Я был 110, шаз 92))У меня муж тоже 100)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я был 110, шаз 92))У меня муж тоже 100)).
Пузо было- капеееец))Тоже не маленький, пузо только пивное убрать бы
так и мы пили вместе... я всегда, так сказать, была не против погужбанить ), но с ним (="мы пили вместе") перешло в ЕУ...отличные слова! так и скажу! на меня периодами находит... пили мы в основном вместе, и не пить хочется вместе, да и куда ж еще то..... лучше не думать сколько бедный организм на себя принял, и крепкого и всякого.
Не представляю. У меня в голове ты - высокий, спортивный)Пузо было- капеееец))
Ты можешь сама себе любой статус присвоить))У меня сейчас статус «ветеран», с какого количества другой будет?Что-то мне этот ветеран не нравится![]()
Сейчас да. Годы тренировок по утрам, ПП, ни сахара, ни соли))Не представляю. У меня в голове ты - высокий, спортивный)
мой 1,82 и вес 98-100У меня муж 179 - весит 98. Не толстый. Совсем. Крупный, плечи очень большие. Но не толстый.
Я уже в первой команде)Ты в марафон не собираешься?
Сейчас да. Годы тренировок по утрам, ПП, ни сахара, ни соли))
Не будут, это точно. Мой ваще офигел, когда я к наркологу пошла, ужас говорит, а самому явно нравятся происходящие изменения. Поглядим, посмотрим.так и мы пили вместе... я всегда, так сказать, была не против погужбанить ), но с ним (="мы пили вместе") перешло в ЕУ...
пока сама не спохватилась... и нянчиться мужики не будут... другой формат ))
Это - да. Уже 40. Я за сына переживаю. Он - 192, а весит 75... 18 лет. Надеюсь, наберёт.мой 1,82 и вес 98-100
мне нра ) но 90-92 б идеально... уже надо про здоровье думать )
это твоему 40Это - да. Уже 40. Я за сына переживаю. Он - 192, а весит 75... 18 лет. Надеюсь, наберёт.
У сына все норм. Я тоже таким же был. Организм сам регулирует пока молодой и сильный.Это - да. Уже 40. Я за сына переживаю. Он - 192, а весит 75... 18 лет. Надеюсь, наберёт.
А твоему?это твоему 40
про сына - конечно наберёт! мой 1,90 и 82 кг, ему 20 в марте. а в 17 было тоже 75 )
на 12 лет старше меня )А твоему?
спорный вопрос...Не будут, это точно. Мой ваще офигел, когда я к наркологу пошла, ужас говорит, а самому явно нравятся происходящие изменения. Поглядим, посмотрим.
32?)))на 12 лет старше меня )
Это такой вопрос, в нашем случае от хорошо пьющей решено было валить, я б от такой себя тоже б сбежала, далеко и надолго.спорный вопрос...
выпивающая жена часто удобно ... особенно в фазу "я виновата, всё исправлю..." )
ИМХО