Если не лопну раньше)))Потом с этим разберёшься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не лопну раньше)))Потом с этим разберёшься)
верней какое сей часа как посмотреть время на форуме
10.36верней какое сей час
А вот и зря...о том как муж ежедневно бухает в лесу, намеренно на связь не выходит вечерами, учитывая наш общий стаж пития, прекращать ему нужно срочно, однозначно. НО он не собирается и что с этим делать я не знаю......... они теперь там неделяяяями, это полная ж......, а а вообще ничего не делать не могу....поэтому естественно накручиваю себя!
Ты же сам себе регулируешь часовой пояс…в настройках.верней какое сей час
отличные слова! так и скажу! на меня периодами находит... пили мы в основном вместе, и не пить хочется вместе, да и куда ж еще то..... лучше не думать сколько бедный организм на себя принял, и крепкого и всякого.А вот и зря...
мой тоже бутылку коньяка за два дня...
причина: уволился у него важный работник ..((
банный халат с капюшоном на башке и коньяк в помошь... И он в депрессию впадает типа сразу...
я на работе до 5-6ти, не вижу этого... вечером только запах слышу...
жизнь моя и только мне решатъ, что я с этим буду делать... НО не спать и накручиватъ я себя точно не собираюсь..
я сказала - помошь нужна - я здесь, а так, решай сам... кто первичен...алкодемон или депрессия...
Я тебя в отрядную тему заманиваю, а ты никак на Родину не вернёшьсяТы же сам себе регулируешь часовой пояс…в настройках.
я работала с финами в 2010-12, они ооочень побухать )) в в пятницу с обеда по телефону могла уже распознать, кто принял на грудь )Они вообще самый депрессивный народ считаются, стресс так снимают.![]()
ок настроил!Ты же сам себе регулируешь часовой пояс…в настройках.
Ты в марафон не собираешься?Скоро по своим командам все разбегутся и я буду плакать и в своей теме одиноко писать, но пить низачто!!!!![]()
![]()
и мне нетДа и хорошего человека - много не бывает). Лично мне - худые не нравятся)).
Оказывается, я не толстый, я красивыйи мне нет![]()
да, надо 80-85 хотя бы...
Эх, надо, но тортики.....да, надо 80-85 хотя бы...
У меня муж 179 - весит 98. Не толстый. Совсем. Крупный, плечи очень большие. Но не толстыйда, надо 80-85 хотя бы...
Тоже не маленький, пузо только пивное убрать быУ меня муж 179 - весит 98. Не толстый. Совсем. Крупный, плечи очень большие. Но не толстый.