Может так и назовём - что вижу перед собой?)А давайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может так и назовём - что вижу перед собой?)А давайте
Что случилось? Почему на больничном?
Прям на данный моментМожет так и назовём - что вижу перед собой?)
Ну тогда:Прям на данный момент
Подарили мне тут разных пробников рассыпного листового чая, если это можно так назвать. Вот... Один уже вылакал... Сейчас попался белый, прям такой нежный. А чтобы укрепить свой организм, добавил мëда... Да и это ж наша традиция алкашей, пить чай + мед + лимонУ тебя есть чай с мёдом?
Сфоткай чаёк белыйПодарили мне тут разных пробников рассыпного листового чая, если это можно так назвать. Вот... Один уже вылакал... Сейчас попался белый, прям такой нежный. А чтобы укрепить свой организм, добавил мëда... Да и это ж наша традиция алкашей, пить чай + мед + лимон
Питер
Традиция с похмелья питьПодарили мне тут разных пробников рассыпного листового чая, если это можно так назвать. Вот... Один уже вылакал... Сейчас попался белый, прям такой нежный. А чтобы укрепить свой организм, добавил мëда... Да и это ж наша традиция алкашей, пить чай + мед + лимон
Я в сауну/баню с собой беру термос с чаем + мед. Надо как-нибудь малинового варенья еще взять, чтобы через пот вся гадость выходилаТрадиция с похмелья пить
А сейчас уже по привычке, получается
ВыздоравливайтеЗавтра поезд на юга, а малой сегодня с температурой, вот вылёживаемся, чемоданы не даёт до конца собрать, не отпускает
Посмотреть вложение 1494709
Сколько лет?Завтра поезд на юга, а малой сегодня с температурой, вот вылёживаемся, чемоданы не даёт до конца собрать, не отпускает
СпасибоСколько лет?
Совсем малёхаСпасибо
Год и десять месяцев
Здоровья вам! И приятного, трезвого отдыха!Завтра поезд на юга, а малой сегодня с температурой, вот вылёживаемся, чемоданы не даёт до конца собрать, не отпускает
СпасибоЗдоровья вам! И приятного, трезвого отдыха!
Отличная идея!Я в сауну/баню с собой беру термос с чаем + мед. Надо как-нибудь малинового варенья еще взять, чтобы через пот вся гадость выходила