Где-то без насГде-то есть другой чат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то без насГде-то есть другой чат
Понятно. У вас отдых от этой суеты и общая благость. :)Держи дачника
Это на выходных было, Борис. Гек впервые ночевал на даче, но ему было отличноПонятно. У вас отдых от этой суеты и общая благость. :)
Купи от меня лапочке вкусную мороженку. Я тот видос, где он её лопает, насмотреться не могу.Это на выходных было, Борис. Гек впервые ночевал на даче, но ему было отлично
Оу, я где то записывала , как он у ларька ел.Купи от меня лапочке вкусную мороженку. Я тот видос, где он её лопает, насмотреться не могу.
Купи от меня лапочке вкусную мороженку. Я тот видос, где он её лопает, насмотреться не могу.
Это не появился ))) это я для тебя загрузила )))Во, как раз новый видос и появился.:) Очаровашка, жарко ему. У меня коты мороженку отжимают постоянно. Надо тоже будет записать.
Ну у них счас отдых под кондеем.
Посмотреть вложение 1494125
Молодец, заходи в спорт мм https://notdrink.ru/threads/sport-ot-marafona-do-marafona.55161/page-5#post-20564580, мы тоже хвастаемся)Всем привет, пришла немного похвастаться, прогулялась сегодня
Посмотреть вложение 1494283
Типа недоборПросто оставлю это здесь и пойду за тортиком.
Посмотреть вложение 1494430Посмотреть вложение 1494431
Да я горько издевался над собой. Пойду на медкомиссию для учёбы. Тортик шоколадный будет завтра.Типа недобор
Потом покаж, что купил
Мне подруга ответила что худая лягушка ей не подружка
Видишь, весь мир против твоих 49Мне подруга ответила что худая лягушка ей не подружка