Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно всё, не надо пока.Я вот ещё боюсь квас пить
Купила, так остальные и выпили, не решилась![]()
Главное и соседи у них этого же возраста - одна умерла от пьянства, её муж спивается.И не один год уже так. Два года назад слетел с должности начальника.
Типа устал и нервы, а сейчас так.
Нет, она тоже куритМне кажется, она хочет чтобы ты бросил курить![]()
Свет, знаешь, так хочется всем помочь, мне на работе в свое время помог генеральный, тем что не уволил по статье, а сейчас он спивается.И не один год уже так. Два года назад слетел с должности начальника.
Типа устал и нервы, а сейчас так.
Я не давно обнаружила шрам у себя на голове, не помню...
У меня тоже спивалась коллега - с выходных до среды не выходила.@марл
Свет, знаешь, так хочется всем помочь, мне на работе в свое время помог генеральный, тем что не уволил по статье, а сейчас он спивается.
И он не созрел, думает, что все купит и здоровье в том числе, мне очень горестно на него смотреть(
У меня тоже спивалась коллега - с выходных до среды не выходила.
Сейчас говорит - пить нельзя, сердце. Есть болезни, которые вылечить нельзя, находясь в употребе.
Но пока на дне не побывают (на грани) никто не докажет обратное. Только ждать, когда самим осознание придёт.
Проснулся. Вас читаю. Слушаю, как мои счастливые соседи нахрюкались и хором воют песенку мамонтёнка из мультика.Кто чем занят?
Может флэшмоб проведёмЕсть идеи?
Ой, моя любимая, я плачу всегдаПроснулся. Вас читаю. Слушаю, как мои счастливые соседи нахрюкались и хором воют песенку мамонтёнка из мультика.![]()
А то ты не знала, что алголики работают на износУ мужа давление зашкаливало..
не понимал, что надо завязывать, пока от работы врачи не отстранили на несколько недель.
Я тебя кОнчу, я понимаю, что ты меня алайвью, но Борис, ааааааааааааааа ржи дальшеПроснулся. Вас читаю. Слушаю, как мои счастливые соседи нахрюкались и хором воют песенку мамонтёнка из мультика.![]()
Воооот. Я тоже плачу от радости. Лучше уж песня мамонтёнка в пьяном исполнении, чем третье сентября, угонщица или пьяные матюги вперемешку с криками о помощи. Счастливые люди. Всю неделю очень тихие и вежливые. В пятницу у них праздничный бухич с хоровым пением и танцами, в субботу шансоны+попса на фоне опохмела, в воскресенье ругань, срач и драка.Ой, моя любимая, я плачу всегда![]()
Следишь за нимиВоооот. Я тоже плачу от радости. Лучше уж песня мамонтёнка в пьяном исполнении, чем третье сентября, угонщица или пьяные матюги вперемешку с криками о помощи. Счастливые люди. Всю неделю очень тихие и вежливые. В пятницу у них праздничный бухич с хоровым пением и танцами, в субботу шансоны+попса на фоне опохмела, в воскресенье ругань, срач и драка.![]()