Что я только что прочитал?Я тебя кОнчу, я понимаю, что ты меня алайвью, но Борис, ааааааааааааааа ржи дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что я только что прочитал?Я тебя кОнчу, я понимаю, что ты меня алайвью, но Борис, ааааааааааааааа ржи дальше
Хрущёвка, они надо мной. Вот с соседями сбоку всё очень по дружески.Следишь за ними
Ты постоянно ржёшь, чтобы я не написала....Что я только что прочитал?
Как то это слишком пошло и жестоко.:)Ты постоянно ржёшь, чтобы я не написала....
вот я сделала выводы
так мягчеКак то это слишком пошло и жестоко.:)
Слава богам. Тока в сорок пять лет начинаешь считать, что женщины наконец то понятны, а тут хоба! Нифига не угадал, сюрприз.так мягче
Что с тобой произошло, дорогой товарищ?Привет ММ всё плохо скоро будет возможно
У нас во дворе вчера Седую ночь орали в полдвенадцатого ночи. Что интересно - в моём дворе опорник, но наверное хорошая куница возле своей норы не охотитсяВоооот. Я тоже плачу от радости. Лучше уж песня мамонтёнка в пьяном исполнении, чем третье сентября, угонщица или пьяные матюги вперемешку с криками о помощи. Счастливые люди. Всю неделю очень тихие и вежливые. В пятницу у них праздничный бухич с хоровым пением и танцами, в субботу шансоны+попса на фоне опохмела, в воскресенье ругань, срач и драка.
У меня во дворе областное увд. Во дворе тишь, гладь и детский праздник. И тока вот мои соседи такие жгучие, када начинают сильно ругацца и орать, их бабушки чморят мгновенно. Тут продвинутые бабушки, дом ведомственный.:)У нас во дворе вчера Седую ночь орали в полдвенадцатого ночи. Что интересно - в моём дворе опорник, но наверное хорошая куница возле своей норы не охотится
Одолжи пару бабушекУ меня во дворе областное увд. Во дворе тишь, гладь и детский праздник. И тока вот мои соседи такие жгучие, када начинают сильно ругацца и орать, их бабушки чморят мгновенно. Тут продвинутые бабушки, дом ведомственный.:)
Не, эти бабушки принимают самое деятельное участие в моей трезвости. Я их просто боюсь. А так я вот трезвый и вежливый - радуются как дети. Яблочками угощают и котиков погладить дают.Одолжи пару бабушек
49Слава богам. Тока в сорок пять лет начинаешь считать, что женщины наконец то понятны, а тут хоба! Нифига не угадал, сюрприз.
За окном ещё светло.
Так вот кто отбирал у меня совочки в детском саду.
И говорил, что крапива не жжётсяЗа окном ещё светло.
Так вот кто отбирал у меня совочки в детском саду.
А, понятно. Сам с приставами с долгами от микрозаймов разбирался очень долго. Но разобрался.
Что там за ужас?А, понятно. Сам с приставами с долгами от микрозаймов разбирался очень долго. Но разобрался.
У меня всё ровно. Я ваще с понедельника учиться пойду. На сварщика.:)Что там за ужас?