успехов в этом нелегком деле.Я бы тоже с удовольствием собирался спать, но вместо отпуска работаю
А чего не дают отдыхать? работать некому?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
успехов в этом нелегком деле.Я бы тоже с удовольствием собирался спать, но вместо отпуска работаю
СпасибоТанечка,со стульчиком!
Расти большой срок,я в тебя верю
Со стульчиком!Спасибо
У меня с завтрашнего дня +3часа к мска я спать собираюсь уже
У тебя неделя в запасеЯ бы тоже с удовольствием собирался спать, но вместо отпуска работаю
командировка или на пмж?я с завтрашнего дня +3часа к мск
Командировкакомандировка или на пмж?
Успехов!Командировка
Ага. Спасибо!успехов в этом нелегком деле.
А чего не дают отдыхать? работать некому?
Супер! Мы тоже любим играть в настольные игры. 3 полки коробок.Играем с детьми в лото. Они в шоке!!! Мама веселая, НО ТРЕЗВАЯ.
Привет)Всем привет! Меня зовут Таня, 38 лет. Алкашку пила лет с 16. С разной периодичностью. В начале пути, конечно, немного. Но последние 2 года спивалась конкретно. С нетерпением ждала, когда перестану кормить ребенка, чтобы побухать. Прям рада была когда молоко пропало. И понеслось.....
Не пью 3 дня, а по ощущениям 3 месяца
Когда муж уезжает в командировку я прям, как собака отпущенная с цепи. Болтаюсь по комнатам, а дети все видят.
Сейчас мужа нет, а я как стекло. Играем с детьми в лото. Они в шоке!!! Мама веселая, НО ТРЕЗВАЯ.
Первый раз буду участвовать в марафоне.
Если переживу НГ трезвая, точно пить брошу навсегда. Чего и вам всем желаю!!!!
Конечно. Сам не похвалишь - а вдруг никто не похвалит. Мы же ЛьвыПо-другому и не могём
Я часто читаю длинные серьёзные посты, когда у меня есть время. Что-то себе копирую даже. Но предпочитаю сообщения лаконичные, структурированные, без экскурсов в историю и дат ) Содержащие прикладные инструменты и резюме.
супер...спасибо,что озвучила своё видение...
мой вопрос как раз об этом...
открывая бизнес в этой темке...какую пользу Я от этого получу,кроме той,о чём обозначила?
Пока наблюдаю,что обсуждения ведутся поздно вечером...
размышления вслух:
я иду спать в 22:00...значит в обсуждениях учавствовать не могу...
Сегодня отдыхаю,но в другие дни работаю...
нмвзгл людям в марафоне... вовсе не интересно долго задерживаться на прочтение серъёзных постов...
на форуме есть библиотека...так туда приходят люди,заинтересованные ..а здесь реакция идёт на картинки или хлёсткие высказывания...с юмором
кста,я сама этим грешу...
и что получается?
Могу постить здесь понравившиеся картинки по темам психосоматики или психологии.
Как думаешь?верно мыслю...или у тебя другое мнение?
Вопрос ко мне? Если да, то смотрю. Понимая, что это шоу. Но сами ситуация, думаю правдивые. Я, как человек, долгое время увлекающийся эзотерикой, не могу такое пропускать мимо))) Кстати, даже принимала участие в телевизионной программе, несколько лет назад. Но не шоу экстрасенсови я возьму на заметку сериал "Фрейд"...будет что обсудить...
- Ты смотришь экстрасенсов?
предпочитаю сообщения лаконичные,