в какой программе?в экстрасенсах?даже принимала участие в телевизионной программе, несколько лет назад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в какой программе?в экстрасенсах?даже принимала участие в телевизионной программе, несколько лет назад.
и я :) Все заметила, как много в моих сообщениях это буквы?Конечно. Сам не похвалишь - а вдруг никто не похвалит. Мы же Львы
Спасибо!
-------------
Практическая психосоматика для общего ознакомления..
Показывает КАК наше психическое состояние влияет на печень.
Печень-это орган
- конфликтов желаний,
- нехватки,
- привязанности.
Желания
существуют тональности желаний:
Желание страстно обладать чем-то .Оно съедает печень.От таких желаний могут возникнуть опухоли восполения...тошнота,рвота,неприятный запах изо рта
Гнев от неисполнения желания могут выйти воспалением в желчных путях или камни.
Человек начинает злиться на весь мир, не принимает ситуаций и людей, “исходит” желчью. Физическая желчь вынуждена накапливаться, сгущаться, превращаться в камни.
Желание всегда быть правым приводит к разочарованиям, обиде. Эти эмоции также выходят через тело посредством нарушения работы печени.
----------
----------
Нехватка
Нехватка ...а вернее ощущение челом нехватки чего угодно: денег, внимания родителей, физической еды или страх этого недостатка, любви в семье (семейные конфликты, холодность).
Мозг не различает чего именно недостает- еды или отношений, любви или денег.Мозг начинает брать энергию печени в 5 раз больше... Начинается в прямом смысле производственная гонка. В итоге - печень не выдерживает: либо отказывает, либо наращивает массу в виде опухоли.
---------------------
-------------------------
Привязанность, зависимость.
Печень - главный детокс-орган.
В первую очередь в печень будет сбрасываться конфликты, возникающие у человека в токсичных отношениях.
Весь “шлак” этих переживаний будет идти для обезвреживания в печень.
В этом прослеживается сходство с зависимостью от алкоголя. Алкоголь идет в печень для того, чтобы мозг и весь организм страдал поменьше.
Сюда же мозг сбрасывает напряжение от любой эмоциональной привязанности.
Печень также отвечает за многие функции организма - то есть координацию всей жизни. орган страдает от неорганизованности организма в целом.
Когда возникает блокировка сердца, чувств, и слишком много чего идет “от ума”.
печень надо беречь не только на физическом уровне, но и на психологическом.
--------
---------
кое что из психологии
Посмотреть вложение 602912
Нет, просто в программе на экстрасенсорную темув какой программе?в экстрасенсах?
Привет! Главное начать, потом втягиваешься и становится интересней не бухать, чем синячить))Всем привет! Меня зовут Таня, 38 лет. Алкашку пила лет с 16. С разной периодичностью. В начале пути, конечно, немного. Но последние 2 года спивалась конкретно. С нетерпением ждала, когда перестану кормить ребенка, чтобы побухать. Прям рада была когда молоко пропало. И понеслось.....
Не пью 3 дня, а по ощущениям 3 месяца
Когда муж уезжает в командировку я прям, как собака отпущенная с цепи. Болтаюсь по комнатам, а дети все видят.
Сейчас мужа нет, а я как стекло. Играем с детьми в лото. Они в шоке!!! Мама веселая, НО ТРЕЗВАЯ.
Первый раз буду участвовать в марафоне.
Если переживу НГ трезвая, точно пить брошу навсегда. Чего и вам всем желаю!!!!
Дарёва)Всем привет
тут психосоматика в том,что ты не можешь высказать своё нежелание.Надо громко произносить:не хочу сдавать экзамены,не хочу,но...вобщем приводишь доводы почему ты это делаешь...я боялась сдавать экзамены, что в экзаменационные недели обязательно заболевала какой-нить ангиной.
Привет, Таня!Всем привет! Меня зовут Таня, 38 лет. Алкашку пила лет с 16. С разной периодичностью. В начале пути, конечно, немного. Но последние 2 года спивалась конкретно. С нетерпением ждала, когда перестану кормить ребенка, чтобы побухать. Прям рада была когда молоко пропало. И понеслось.....
Не пью 3 дня, а по ощущениям 3 месяца
Когда муж уезжает в командировку я прям, как собака отпущенная с цепи. Болтаюсь по комнатам, а дети все видят.
Сейчас мужа нет, а я как стекло. Играем с детьми в лото. Они в шоке!!! Мама веселая, НО ТРЕЗВАЯ.
Первый раз буду участвовать в марафоне.
Если переживу НГ трезвая, точно пить брошу навсегда. Чего и вам всем желаю!!!!
Хм..День мясного «хлеба»
Кхм.. Мое мнение: делай все, что тебе приносит удовольствие, если это не причиняет урон другим людямМогу постить здесь понравившиеся картинки по темам психосоматики или психологии.
Как думаешь?верно мыслю...или у тебя другое мнение?
точно. главное - не нарушать правила ))Кхм.. Мое мнение: делай все, что тебе приносит удовольствие, если это не причиняет урон другим людям
Спасибо! Будем решать вопрос. Что то вообще мошенничеством попахивает.Лара,у нас на сайте есть юрист,можете с ним проконсультироваться,если нужна помощь
Самое интересное, что договор о залоге составлен на 4 дня позже, чем мы купили авто.Если имущество было в обременении, то и договор могут признать недействительным.
Танечка, с 4 месяцами тебя! Пусть у тебя сразу будет тронГороскоп на 09.11.2021
Овен
От спешки сегодня будет больше проблем, чем результата. Поэтому не разгоняйтесь, работайте в комфортном для вас темпе. Бесконечные дела в этот день могут высосать из вас всю энергию уже с утра, поэтому полезно брать хотя бы пять минут на отдых – перезагружаться. Критиков сейчас найдется великое множество, не обращайте на них внимание, иначе с хорошим настроением можно попрощаться.
Телец
Ваши приоритеты смещаются, и сейчас некоторые задачи выходят на передний план. И лучше заняться ими тут же, не откладывая на потом, иначе дела нарастут как снежный ком. Не стоит втягиваться в праздные разговоры – вы только потеряете время. Лучше посвятите дополнительные часы себе – купите что-то приятное или сходите к массажисту, косметологу.
Близнецы
Контролировать все и сразу не получится. Лучше сконцентрировать свой взгляд на чем-то одном и конкретном. Также звезды против миллиона дел – такая тяжелая работа может отразиться на вашем самочувствии. Скорее всего, многие идеи и планы будут разбиваться о препятствия, но не стоит сильно расстраиваться – все это временно. Не нужно спешить, иначе можете не увидеть важные нюансы.
Рак
Важных дел слишком много, и звезды советуют взяться за них ранним утром. Во второй половине дня будет сложно взять себя в руки и завершить все начатое. Если что-то не будет получаться, смело просите помощи у коллег или близких. Но не стоит давить на них, иначе они очень быстро откажутся. Эмоций будет слишком много, и контролировать их будет не так уж легко. Старайтесь отслеживать слова, чтобы не испортить отношения.
Лев
Очень много дел, но вы справитесь со всем по щелчку пальцев. Важно хвалить себя после каждой завершенной задачи – так вы сохраните работоспособность. Также стоит отслеживать свое самочувствие, возможно, стресс в этот день может подпортить иммунитет. Обязательно берегите свое здоровье – купите витамины, одевайтесь теплее и чаще бывайте на свежем воздухе.
Дева
Сегодня вы драматизируете, и каждая проблема кажется вам апокалипсисом. Старайтесь отслеживать и пресекать такие мысли – так вы убьете меньше нервных клеток. Также звезды советуют не сидеть без дела: чем больше вы сейчас переделаете задач, тем меньше будет загруженность на этой неделе. Не забывайте и о вашем организме – самое время подтянуть иммунитет.
Весы
Кто-то точно разочарует. Но не стоит из-за этого страдать – скорее всего, на это были основания. Вообще, сегодня будет сложно не испортить отношения: вы можете задеть близких и словом, и делом. Так что следите за собой, чтобы не сказать и не сделать лишнего. Свои идеи и планы лучше оставлять при себе – сейчас вы вряд ли получите поддержку и полезные советы.
Скорпион
Сегодня вы в гуще событий. Люди тянутся к вам, даже если вы не хотите этого. Воспользуйтесь тем, что вас слушают, и прорекламируйте свои таланты. Но не стоит в этот день уделять много времени близким и друзьям – звезды советуют больше работать. Полезно в этот день спорить – так вы сможете убедить в чем-то или переманить на свою сторону важных и нужных людей.
Стрелец
Самое время взяться за серьезный проект или нагрузить себя дополнительными задачами. Все будет выходить у вас быстро и ладно. Ругань сегодня может вылиться во что-то очень неприятное. Например, вы можете потерять любимого человека навсегда. Так что проявляйте дружелюбие и гасите зарождающиеся конфликты. Вечером полезно заняться спортом – это поможет сохранять бодрость духа.
Козерог
Каждая встреча сегодня может стать судьбоносной. Также кто-то может принести вам новости, которые обязательно изменят ваше будущее. А вот делиться с кем-то своими мыслями и идеями не стоит – вам могут дать вредный совет. Не бойтесь в этот день внушительных проектов и сложных задач – у вас все будет получаться. Вечером полезно заняться спортом – это поможет сохранять бодрость духа.
Водолей
Вам стоит быть дружелюбнее сегодня, чтобы сохранить отношения со своими родителями. Споры с ними могут закончиться очень плохо. Так что пытайтесь понять и принять их точку зрения. Также в этот день стоит подходить ко всему креативно – вы обязательно справитесь с тем, что неподвластно другим. Не стоит бояться сложных проектов – у вас все получится.
Рыбы
Проблемы сегодня могут нарастать как снежный ком. Поэтому не откладывайте их решение в долгий ящик. Беритесь сразу и за все – у вас точно все получится. Кто-то в этот день может вас серьезно расстроить. Возможно, это приведет к разрыву отношений. Не жалейте – скоро в вашу жизнь ворвутся новые люди. Добиваясь своего, не стоит идти по головам, у вас есть и другие варианты.
Написали, что в арбитражный суд отправляют письмо. Я туда позвонила, в суде сказали, что они по таким вопросам только банкротов рассматривают. Флайт авто не собирается заявлять о банкротстве, так что может и мошенники.Если это не мошеннические действия, то это письмо досудебная претензия. Если банк пойдет в суд, то уже в рамках процесса надо признавать договор КП недействительным и возвращать деньги. О перспективе можно судить только после изучения доков
Кхм.. Мое мнение: делай все, что тебе приносит удовольствие, если это не причиняет урон другим людям