Машину ребёнок забрала. Сегодня пол дня свободна. Сижу, читаю форум...как классно Жить!!Всем привет! Как прошел ваш день?
Свобода!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машину ребёнок забрала. Сегодня пол дня свободна. Сижу, читаю форум...как классно Жить!!Всем привет! Как прошел ваш день?
ты не в Украине живёшь?смотрю экстрасенсов Украины...Спасибо! Будем решать вопрос. Что то вообще мошенничеством попахивает.
выбрала ))) оба праздника как-то перекликаются у меня )Праздники 9 ноября
- Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма
- Судьбоносный день (Schicksalstag) - Германия
Понятия не имею. У тебя есть гипотеза - ты ее сформулировала четко. Проверь ее реальностью и станет ясно. Предпочитаю не принимать свои и чужие фантазии за реальность )что я озвучила нтввзгл понравится "марафонцам"?
Захвати с собой пепел для работодательской главы - ритуальное посыпание не может не состояться в такой праздник ))выбрала ))) оба праздника как-то перекликаются у меня )
пойду работодателя своего просвещЧу )) судьба, видимо
вам грамотного юриста надоНаписали, что в арбитражный суд отправляют письмо. Я туда позвонила, в суде сказали, что они по таким вопросам только банкротов рассматривают. Флайт авто не собирается заявлять о банкротстве, так что может и мошенники.
аккурат дослушиваю книгу "Лжец на кушетке"...отличная книга для тех,кто интересуется психологией...Написали, что в арбитражный суд отправляют письмо. Я туда позвонила, в суде сказали, что они по таким вопросам только банкротов рассматривают. Флайт авто не собирается заявлять о банкротстве, так что может и мошенники.
увы...не люблю фантазировать...точнее ...не умею...Зачем?сделаю-то всё равно,как считаю нужным...Понятия не имею. У тебя есть гипотеза - ты ее сформулировала четко. Проверь ее реальностью и станет ясно. Предпочитаю не принимать свои и чужие фантазии за реальность )
В работе и в жизни так и делаю: формулирую гипотезу, проверяю, анализирую результат, корректирую гипотезу, снова проверяю - и так до результата, который меня устроит ))
а кто читает? Я вот аудиокниги не все могу слушать. Некоторые так бесят (голоса), что я их выключаюаккурат дослушиваю книгу "Лжец на кушетке"...отличная книга для тех,кто интересуется психологией...
в последних главах...конгениальная авантюра мошенника...Трясёт богатых психологов,используя их теневые кач-ва хар-ра...
сначала играет на жадности,а контрольный удар основан на мести...Шикарно нмвзгл
Тогда за чем дело встало - пробуй )) Самой интересно посмотреть, что получится )увы...не люблю фантазировать...точнее ...не умею...Зачем?сделаю-то всё равно,как считаю нужным...
есть конкретные люди,которым я доверяю...спрашиваю их мнение...делаю вывод из собственных наблюдений с учётом услышанного..
Потому к тебе и обратилась...
о дааа...я отобрала себе трёх чтецов,голоса которых мне нра...их и качала,когда была такая возможность...а кто читает? Я вот аудиокниги не все могу слушать. Некоторые так бесят (голоса), что я их выключаю
так я уже...ты просто пролестнула вероятно...)))Тогда за чем дело встало - пробуй )) Самой интересно посмотреть, что получится )
я читаю. Запоями. Но с этой зависимостью уже справилась )) Стараюсь контролировать свою гипер-развитиую познавательную активность: ей только волю дай - и понеслась душа по книжкам ))а кто читает?
День сирот.Праздники 9 ноября
Именины отмечают: Терентий, Андрей, Николай, Вилли, Иван, Максим, Марк, Сергей, Капитолина, Афанасий
- Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма
- Международный день антиядерных акций
- День отрядов милиции специального назначения
- Зарок на Параскеву
- День украинской письменности и языка – Украина
- Всемирный день свободы
- Всемирный день книги рекордов Гиннесса
- Всемирный день лизинга
- День чикенбургера
- День «Сходите в художественный музей»
- День мясного «хлеба»
- День дарения огня семи греющим свечкам
- День вечно живого хаоса
- Всемирный день сирот
- Судьбоносный день (Schicksalstag) - Германия
Посмотреть вложение 602937
Я видела. И видела отлик. Тебе как - понравилось писать и инициировать темы обсуждений?так я уже...ты просто пролестнула вероятно...)))
И мы любим настольные игры, свинтус, монополия, а вот про шакал не слышала, интересно надо купить.Супер! Мы тоже любим играть в настольные игры. 3 полки коробок.
Каркассон нравится мои, Шакал, Монополия. Еще Свинтус обожают
Я тоже увлекаюсь экзотерикой. Верю в силу вселенной и в материальность мыслей.Вопрос ко мне? Если да, то смотрю. Понимая, что это шоу. Но сами ситуация, думаю правдивые. Я, как человек, долгое время увлекающийся эзотерикой, не могу такое пропускать мимо))) Кстати, даже принимала участие в телевизионной программе, несколько лет назад. Но не шоу экстрасенсов
Мне кажется, это мясное что-то, в виде буханки , видела где-то.
Плюсую)Я тоже увлекаюсь экзотерикой. Верю в силу вселенной и в материальность мыслей.