У меня была. Но в живые нарды с живым человеком - круче! Это же эмоции, диалог!у меня на телефоне стоит игра, там можно или по сети или с ботом играть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была. Но в живые нарды с живым человеком - круче! Это же эмоции, диалог!у меня на телефоне стоит игра, там можно или по сети или с ботом играть.
Какой фене? Программа там, он вообще молчит. Но с ним неинтересно - подзуживает себеС ботом? Это который по фене? )))
Согласна. С живым интереснее играть.У меня была. Но в живые нарды с живым человеком - круче! Это же эмоции, диалог!
привет! Как настроение?Всем добрый вечер
Осенне вечернее раслабленное ужин, правду люди говорят на сытый желудок и тяга отпускает, у тебя что нового, хорошего?привет! Как настроение?
А что ты вышиваешь? Можешь что-нибудь готовое показать?) Сама увлекаюсьИмела в виду аудиокниги ))
Я пока вышиваю слушаю. Нравятся. Раньше сериалы включала, но отвлекают. Через время начинаю следить за экраном )) А книга - слушаешь и слушаешь.
Нравится СССРовские радиоспектакли, некоторые чтецы. Я тут ссылки приносила
Сто лет не игралУ меня была. Но в живые нарды с живым человеком - круче! Это же эмоции, диалог!
из хорошего - ребенка выписали в школу )) Из не очень хорошего - ударился о кровать ногой, завтра едем к травматологу Самый прикол - сегодня с сыном у него были, по поводу колена (повреждение мениска, наблюдаемся).Осенне вечернее раслабленное ужин, правду люди говорят на сытый желудок и тяга отпускает, у тебя что нового, хорошего?
Так, значит завтра школа отменяется, выздоравливайтеиз хорошего - ребенка выписали в школу )) Из не очень хорошего - ударился о кровать ногой, завтра едем к травматологу Самый прикол - сегодня с сыном у него были, по поводу колена (повреждение мениска, наблюдаемся).
Тебе как - понравилось писать и инициировать темы обсуждений?
мало фоток, к сожалению...А что ты вышиваешь? Можешь что-нибудь готовое показать?) Сама увлекаюсь
А нарды есть?я обожаю. А мне играть не скем
у нас дистанционкаТак, значит завтра школа отменяется, выздоравливайте
есть...А нарды есть?
Это заяц из Алисы в стране чудес?мало фоток, к сожалению...
Из цветов планирую сделать панно. А картина в детской висит.
А так в основном вышиваю небольшие картинки, оформляю их в панно или подушки и раздариваю.
Понятно, мама вместо учителяу нас дистанционка
да. у меня весь "сборник" этих картин - шляпник, Алиса, кролик и кот. 4 всего, сделаны под карты по мастямЭто заяц из Алисы в стране чудес?