ух ты! Систер!!!Я тоже увлекаюсь экзотерикой. Верю в силу вселенной и в материальность мыслей.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты! Систер!!!Я тоже увлекаюсь экзотерикой. Верю в силу вселенной и в материальность мыслей.
Смешной смайлик - коту,если что)). Пиши - кому-то что-то да понравится. Мне про психосоматику зашло)). Кому-то что-то другое. Ты ж не ожидаешь научных дискуссий на заданную тему?)
неа...ведь я знала,что это не моё...Девчонки откликнулись,потому как ...куда-ж меня деть-то...Назвалась груздем-полезай в кузов...
Я отличный исполнитель......инициатор из меня увы и ах...
цель свою я озвучила и уже достигла....теперь доведу начатое до конца .. ...
Посмотреть вложение 603046
Послушай аудио книгу Людмилы Гурченко в исполнении автора "Моё взрослое детство" - отпад! Гурченко не любила, для меня она этакая снежная королева, типа Катрин Денёв, но книга ооочень понравиласьИмела в виду аудиокниги ))
Я пока вышиваю слушаю. Нравятся. Раньше сериалы включала, но отвлекают. Через время начинаю следить за экраном )) А книга - слушаешь и слушаешь.
Нравится СССРовские радиоспектакли, некоторые чтецы. Я тут ссылки приносила
психосоматика недомоганиями показывает ЧТО надо делать,чтобы болезнь не повредила орган...Психика создала условия, что бы избегать похода в то место где некомфортно, не хорошо.
У меня у мужа диагностировали сахарный диабет, через 10 дней научат колоть инсулин. Что имеем сказать?психосоматика недомоганиями показывает ЧТО надо делать,чтобы болезнь не повредила орган...
Повышенная Т° по непонятным причинам-бурление крови...Надо было спортом усиленно заниматься...или пением в хоре...
Выброс энергии должен был быть...
Помочь?
если по-чеснаку..то я пендель волшебный ожидаю...летела бы я с бизнесменской должности...и радовалась...
Посмотреть вложение 603063
Ничего не поняла. Зачем пендель? Хочешь занимаешься, не хочешь- не занимаешься. Всё по желанию. Делись тем, что тебе нравится).
если по-чеснаку..то я пендель волшебный ожидаю...летела бы я с бизнесменской должности...и радовалась...
да... Кто уже станет президентом-то?У нас баллотироваться кто-нибудь собирается?![]()
какой степени?диагностировали сахарный диабет
Никто не хочет, поэтому лучше не надо, это насилие, издевательство над личностью , поиск крайнего, давление на слабого и т.д.да... Кто уже станет президентом-то?
Если колоть - то 2я, скорее всего.какой степени?
Кто-то может стесняется.. Мало ли.Никто не хочет, поэтому лучше не надо, это насилие, издевательство над личностью , поиск крайнего, давление на слабого и т.д.![]()
Честно моя твоя не понимай, понимай только слово пендаль и предлагай своя помощь
не фактЕсли колоть - то 2я, скорее всего.
По такой попе пендель не гуманно, гуманно осторожно подтолкнуть двумя руками
Не знаем ещё ничегокакой степени?
Да, например я , стесняюсь и приговариваю -лишь бы не меня, лишь бы не меняКто-то может стесняется.. Мало ли.