а шо делать надо? Защищать границы? ))да... Кто уже станет президентом-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а шо делать надо? Защищать границы? ))да... Кто уже станет президентом-то?
Привет , как там Неваляшки поживают, Тяма вернулась, Бармалеус зажигает,?Послушай аудио книгу Людмилы Гурченко в исполнении автора "Моё взрослое детство" - отпад! Гурченко не любила, для меня она этакая снежная королева, типа Катрин Денёв, но книга ооочень понравилась
управлять страной ))а шо делать надо? Защищать границы? ))
Президент Межмарафонии избирается голосованием всех граждан в первые два дня появления страны.
Заявить о желании стать Президентом может каждый гражданин. Так же граждане могут выдвигать кандидатов.
Срок полномочий Президента - до старта нового марафона.
Президент осуществляет общее руководство страной, принимает решения о назначениях на должности основных министров:
Голосую за кандидата @Певунья , тем более она круто поётуправлять страной ))
тут и сомнений нет,что справитесь...если дисциплина будет...Не знаем ещё ничего
Справимся.
Теперь надо плотно покушатьСегодня накрыла навязчивая мысль, что надо выпить, дабы залить проблемы на работе Сходила на тренировку в бассейн вместо магазина, вроде, отпустило
Ага, салатаТеперь надо плотно покушать
мысли такие, могут возвращаться...Сегодня накрыла навязчивая мысль, что надо выпить, дабы залить проблемы на работе Сходила на тренировку в бассейн вместо магазина, вроде, отпустило
С мясом, мясо обязательно, помогает восстановить кислотно щелочной балансАга, салата
Да, я весь день себе именно это и говорила, что они будут стучаться, но если им не открывать, то они уйдутмысли такие, могут возвращаться...
Думай о неприятных ощущениях, негативных последствиях алкоголяСегодня накрыла навязчивая мысль, что надо выпить, дабы залить проблемы на работе Сходила на тренировку в бассейн вместо магазина, вроде, отпустило
Это у смайлика усы такие или пар из носа?Да, я весь день себе именно это и говорила, что они будут стучаться, но если им не открывать, то они уйдут
С куриной грудкой, ибо сезон " Похудей к лету " закрыт, начался сезон " Похудей к Новому году "С мясом, мясо обязательно, помогает восстановить кислотно щелочной баланс
ПарЭто у смайлика усы такие или пар из носа?
уйдут, конечно ))) Главное, понять причину этих мыслей и устранить. И причина - не "я просто алкашка", а что-то, что спровоцировало. Стресс, голод, жажда, скука...Да, я весь день себе именно это и говорила, что они будут стучаться, но если им не открывать, то они уйдут
У меня к новому году будет сезон "не пей ", а лучше пой , споём? Тебе какая музыка нравится?С куриной грудкой, ибо сезон " Похудей к лету " закрыт, начался сезон " Похудей к Новому году "
с колышком.Всем привет. Так непривычно чет без марафона
Привет, тут тоже небольшой марафон, просто надо немного привыкнуть друг к дружкеВсем привет. Так непривычно чет без марафона