и я )Я тоже заметила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я )Я тоже заметила)
В темах есть юридический отдел.Всем приветы! У нас юристы имеются?
У нас также. Зимы уже хочетсяУ нас тоже осень
Гуляла на выходных
Комфортно
Привет! Я юрист)Всем приветы! У нас юристы имеются?
Привет, моя хорошаяПривет
Ооо, интересненько, спасибо!В темах есть юридический отдел.
Всем приветы! У нас юристы имеются?
Написать в общий, может у кого какие мысли будут, или в личку? Можно?Привет! Я юрист)
Заинтриговала)). Пиши сюда)Написать в общий, может у кого какие мысли будут, или в личку? Можно?
А можешь и в личку мне, если личное)Написать в общий, может у кого какие мысли будут, или в личку? Можно?
Написала, только как отдельное сообщение(((Заинтриговала)). Пиши сюда)
Написала для всех, может для опыта кому пригодиться, чтоб знали где можно наколотьсяА можешь и в личку мне, если личное)
Конечно банки проверяют информацию,даже если машина оформлена на вас или она в залоге у банка,либо у той организации у которой вы брали машину?В марте 2020 год, перед пандемией купили машину у дилера "флайт авто". Частично в кредит. Кредит уже закрыли. Вчера забрали письмо из некого банка АО "реалист банк", якобы между банком и флайтом был составлен кредитный договор от февраля 2020г. Флайт взял в банке деньги и должен был вернуть до 31 октября 2020г. Так же, якобы в случае невозврата у них в залог идут машины. В том числе и наша. Реалист банк уведомляет об изъятии машины в счёт долга. То, что машина в залоге нам не озвучили и когда оформляли автокредит тоже никто не увидел, что она в залоге, хотя банки проверяют информацию что кредитуют (вроде). Очкуем и не знаем что делать
За машину мы всё выплатили, она наша. Я сегодня попыталась позвонить дилеру, чтоб объяснили ситуацию, сказали через пару часов перезвонят(Конечно банки проверяют информацию,даже если машина оформлена на вас или она в залоге у банка,либо у той организации у которой вы брали машину?
Мы брали у Дилеров,но в автокредите,то есть машина в залоге у банка,то есть договор с банком а не с дилерами.
если вы в этом договоре ничего не подписывали,то какое отношение имеет ваша машина к той фирме,которая закрылась?
Ничего не подписывайте и не ведитесь на провокации,возможно это вобще мошенники.
Если вы выплатили кредит за машину,значит она перешла к вам в собственность либо если вы платите дилеру остатки денег за машину то сейчас ваши обязательства могут продать другой фирме.
Я не совсем поняла машина в вашей собственности сейчас?
Тогда вобще ни на что не нужно отвечать,это уже давно не ваши проблемы,вы ее выкупили полностью,она стоит на учете и вы являетесь владельцемЗа машину мы всё выплатили, она наша. Я сегодня попыталась позвонить дилеру, чтоб объяснили ситуацию, сказали через пару часов перезвонят(
Ой не факт. Сколько историй таких читал. Ладно машина, из квартир выселяли.Тогда вобще ни на что не нужно отвечать,это уже давно не ваши проблемы,вы ее выкупили полностью,она стоит на учете и вы являетесь владельцем