Жалея об уходящем и ускользающем, теряем полноту настоящегоИ не говори, часики тикают, жизнь проходит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалея об уходящем и ускользающем, теряем полноту настоящегоИ не говори, часики тикают, жизнь проходит))
Ага. Аналогично. Хотя знакомая грин-карту выиграла и даже уехала.А мне не везет в эти игры))
Не жалею, не зову, не плачу..Жалея об уходящем и ускользающем, теряем полноту настоящего
Нееее, такой карты мне не надо))Ага. Аналогично. Хотя знакомая грин-карту выиграла и даже уехала.
Эх.. Мне тоже в этой жизни ничего на халявку не давалосьАга. Аналогично. Хотя знакомая грин-карту выиграла и даже уехала.
Зачем тебе этот вопрос?Не жалею, не зову, не плачу..
Сколько осталось, вот вопрос)
Щитать люблю все, панимаишь)Зачем тебе этот вопрос?
А мысли читать?)). Мы сейчас в другой теме обсуждали магию цифр)Щитать люблю все, панимаишь)
Сколько бы ни осталось, все наше. И волоса без Его воли не упадёт с головы нашей.Не жалею, не зову, не плачу..
Сколько осталось, вот вопрос)
Я по циферкам спец, а мысли прочесть есть тут специалист))А мысли читать?)). Мы сейчас в другой теме обсуждали магию цифр)
Щитать люблю все, панимаишь
Ага. Я сказала, что люблю магию цифровых закономерностей ))Мы сейчас в другой теме обсуждали магию цифр)
Это ко мне))) Если не страшно)))А мысли читать?)
Я с ним знакома)). Со специалистом.Я по циферкам спец, а мысли прочесть есть тут специалист))
Не страшно). Страшно интересноАга. Я сказала, что люблю магию цифровых закономерностей ))
Это ко мне))) Если не страшно)))
Тоже хочу)). У нас тепло. Я даже ещё не переобулась до сих пор).А у нас снегопад и метель- жуть))
Да, то же самое. Но это и хорошо. Легко доставшееся не ценится, не бережётся. нужно иметь особую чуткость, рожденную богатым опытом упущенных и спущенных возможностей, чтобы разглядеть и не упустить новые. Тогда они перестают быть халявой и становятся даром судьбы.Эх.. Мне тоже в этой жизни ничего на халявку не давалось
П.С. И самый главный вопрос. Тебе самой это все зачем?
Согласна с тобой)). Не ропщу на судьбу. Рада тому, что есть)).Да, то же самое. Но это и хорошо. Легко доставшеся не ценится, не бережётся. нужно иметь особую чуткость, рожденную богатым опытом упущенных и смущённо возможностей, чтобы разглядеть и не упустить новые. Тогда она перестают быть халявой и становятся даром судьбы.
Так. У меня голодно-философский настрой, но работу никто не отменял.