Доброе! Возвращайся. Здесь тебе рады.Доброе утро всем! Сегодня я в разъездах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! Возвращайся. Здесь тебе рады.Доброе утро всем! Сегодня я в разъездах...
Не, если, я подсматривать буду) за президентом)У президента функция только управление - посмотреть, вдруг где-то нарушение, которое просмотрели (например, пьянка онлайн или троль пришел), помощь министрам, если они вдруг не смогут, подкинуть идею. Ну и соблюдать трезвость, конечно.
Круто! Поздравляю! Я тоже избавилась от инсулинорезистентности и держу её под контролем. Но сладкое все-таки нужно регулярно - мед, например. И радость, и польза, и энергия.Вчера был "сладкий срыв". Купила мужу конфет, и не удержалась, съела одну.
Показалось, что ем сладкий пластилин - приторная, вязкая пакость. А сегодня сушняк во рту и головная боль (((
Видимо, организм очистился от сахара...
А вот и НД СБ у нас образовалась))Не, если, я подсматривать буду) за президентом)
Своих орлов хватает на работе, времени мало свободного
я сладкое ем в виде сухофруктов. Финики, манго, яблоки и т.д. Причем фиников больше 2 шт не получается кушать.Круто! Поздравляю! Я тоже избавилась от инсулинорезистентности и держу её под контролем. Но сладкое все-таки нужно регулярно - мед, например. И радость, и польза, и энергия.
Вы материтесь так?)) Или это по какому?А вот и НД СБ у нас образовалась))
Служба безопасности нотдринка ))Вы материтесь так?)) Или это по какому?
Аааа)) за СБ были мысли, а вот НД увы))Служба безопасности нотдринка ))
Это точно!ничего лучше безпохмельного утра
09 ноября, поправь)Всем доброго утра)
08.11.21 трезва