Нет, рассказывать и перечислять имена не буду. Алкаши очень ранимые и малейшее замечание воспринимают, как оскорбление. Не хочу никого обижатьРассказывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, рассказывать и перечислять имена не буду. Алкаши очень ранимые и малейшее замечание воспринимают, как оскорбление. Не хочу никого обижатьРассказывай
Ага, она такая и еще прям недобро на меня смотрела, когда я в конкурсе собакой @Ksan восхищаласьЭто правильно, анонимность прежде всего, а то ещё другие собаки увидят
Джеймс Бонд нервно курит в сторонке )))Она снова сказала что я должна сохранять ее анонимность на форуме
Разве можно восхищаться чужими собаками, вообше уже, можно только на свою смотретьАга, она такая и еще прям недобро на меня смотрела, когда я в конкурсе собакой @Ksan восхищалась
Я на нее больше 10 лет смотрюРазве можно восхищаться чужими собаками, вообше уже, можно только на свою смотреть
Ну да, ну конечно. Сказала а говори б. Но это твои догадки ничего мы всё ошибаемсяНет, рассказывать и перечислять имена не буду. Алкаши очень ранимые и малейшее замечание воспринимают, как оскорбление. Не хочу никого обижать
Вот это правильно, вот это по нашемуЯ на нее больше 10 лет смотрю
И все как в первый раз
Тебе зачем эта информация?Ну да, ну конечно. Сказала а говори б. Но это твои догадки ничего мы всё ошибаемся
Тебе эта инфа тоже не нужнаТебе зачем эта информация?
Если так накрывает тяга, что часы считаешь, может лучше месяц попить Тетурам?Ура! 23.00, магазины закрыты без моего посещения, счетчик тикает дальше
Будто Новый год встретила
Думаю, пока не стоит. За все время это был единичный случай.Если так накрывает тяга, что часы считаешь, может лучше месяц попить Тетурам?
Вроде его по рецепту дают, зачем всём советовать?Если так накрывает тяга, что часы считаешь, может лучше месяц попить Тетурам?
У меня наоборот в первый месяц отвращение было дикое к алкоголю. Да и второй, на третьем было не комфортно на работе где пили, появились мысли о прошлом, весёлые картинки, ностальгия, но это иллюзия, отпустило потом.Думаю, пока не стоит. За все время это был единичный случай.
Лучше активнее буду работать над собой