Боюсь, собака не оценит, если я без прогулки ее оставлюЯ бы вообще не ходил никуда в таком случае
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, собака не оценит, если я без прогулки ее оставлюЯ бы вообще не ходил никуда в таком случае
Держись , это пройдетСегодня что-то прям очень сложно дается вечер.
Но я держусь.
ПоименноКто-то не пьет, а многие и в марафонах срываются. Я всех запомнила)))
Зато она оценит если ты трезвая будешьБоюсь, собака не оценит, если я без прогулки ее оставлю
ДержусьДержись , это пройдет
Ахахаха, ей, наверное, больше нравлюсь пьяной, потому что больше вероятности получить запрещенных вкусняшекЗато она оценит если ты трезвая будешь
Пока все так и делаю.
Главное, сдержаться во время прогулки с собакой и не зайти в магазин
меняй маршрут чтоб не было соблазна или вообще возле подъезда покрутись с собачкой и домой!Боюсь, собака не оценит, если я без прогулки ее оставлю
РассказывайКто-то не пьет, а многие и в марафонах срываются. Я всех запомнила)))
Да , вот эти вот ,накаты, симптомы отвыкания...и тп они временно приходят , проверить не передумала ли ты бросать , потом уходят , главное во время осознать что это именно они , симтомы отвыкания а не сосед шумит или друзья не пишут , или любые причины могут вызывать неприятные эмоцииДержусь
Тем более уже есть понимание и счетчик обнулять не хочется снова из-за такого.
В лифт зашла и вышла , пусть соседи убирают )))меняй маршрут чтоб не было соблазна или вообще возле подъезда покрутись с собачкой и домой!
вот выше я статейку скинул очень полезная и таблица там как раза для нас!
Загрузка...
notdrink.ru
Почитаю завтра уже. Сейчас такое гаденькое состояние, что не хочется делать вообще ничего, тем более внимательно читатьменяй маршрут чтоб не было соблазна или вообще возле подъезда покрутись с собачкой и домой!
вот выше я статейку скинул очень полезная и таблица там как раза для нас!
Загрузка...
notdrink.ru
Какая собака , провокаторАхахаха, ей, наверное, больше нравлюсь пьяной, потому что больше вероятности получить запрещенных вкусняшек
Мы уж лучше вокруг дома походимВ лифт зашла и вышла , пусть соседи убирают )))
ага можно и так ....для нас все приемлемо, главное не квасануть!!!В лифт зашла и вышла , пусть соседи убирают )))
А покажи собаку, у меня тоже есть , но она во дворе живет , на улице гуляет тока если к ветеринару ездимМы уж лучше вокруг дома походим
Да да , не пить любой ценой!!!)ага можно и так ....для нас все приемлемо, главное не квасануть!!!
Она снова сказала что я должна сохранять ее анонимность на форумеА покажи собаку, у меня тоже есть , но она во дворе живет , на улице гуляет тока если к ветеринару ездим
Это правильно, анонимность прежде всего, а то ещё другие собаки увидятОна снова сказала что я должна сохранять ее анонимность на форуме