Всё то же самое, у него все виноваты кроме него, сгорела еда, я виновата не уследила за ним и тд, передразнивает меня и тд, как психованный ребёнок себя ведётА че ругаетесь то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё то же самое, у него все виноваты кроме него, сгорела еда, я виновата не уследила за ним и тд, передразнивает меня и тд, как психованный ребёнок себя ведётА че ругаетесь то?
Иначе не заплатят.Не знают, какая ты коварная
ЖестьИначе не заплатят.
Сегодня был рис с водой вот и весь суп, чай купили самый дешёвый, типа экономим теперь, ага, не завидую новой девушке, если вообще найдут кого то.
Да это пипец, надо тормозок брать с собойДиректор спросил, что ели, он говорит дал ей суп с утра хватит ей, лимит исчерпан, наелась. Вот это норм отношение вы считаете к персоналу?
Мама говорит указать на все это при увольнении.
Я хотела сказать, что просто проблемы с жильём и работаю в минус себе.
А что можно было пить между марафонами???Здесь точно не пьют между марафонами?![]()
Похоже кто-то отдыхаетА что можно было пить между марафонами???![]()
Кто-то не пьет, а многие и в марафонах срываются. Я всех запомнила)))Здесь точно не пьют между марафонами?![]()
Сериал, ванна, еда, сюда пиши)Сегодня что-то прям очень сложно дается вечер.
Но я держусь.
Пока все так и делаю.Сериал, ванна, еда, сюда пиши)
Ну да , пришел с работы и отдыхаю , смену отработал могу позволить себе)Похоже кто-то отдыхает![]()
Я бы вообще не ходил никуда в таком случаеПока все так и делаю.
Главное, сдержаться во время прогулки с собакой и не зайти в магазин![]()
Попкорма целую пачку нажарил и сериальчик щас врублю , чем бы дитя не тешилось лишь бы не бухало и не курилоНу да , пришел с работы и отдыхаю , смену отработал могу позволить себе)