Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, каждый раз как в первыйну тут по разному может быть ))))
ты как? не качает?Согласен, каждый раз как в первый
Поздравляю, уже неделяСогласен, каждый раз как в первый
Я пока думаю о нескольких месяцах с дальнейшим увеличением срока, но пока я стараюсь не думать об этом, так как если поставлю срок, то вдруг в какой-то момент я решу, что после этого срока можно пить…но в целом да, так все же наверно проще..Я не пью три месяца)) Мне ежедневно тож не заходит. Потом до полугода увеличила, как почувствовала, что выдержу без напряга.
Кто не любит Котов?Котов они блин не любят!
Посмотреть вложение 1377383
Хозяева квартирКто не любит Котов?
да ты не хандри, Индир. нормально всё будет.Хозяева квартир
Так плоский живот захотелось)Да не ради любви, я хочу измениться, хочу носить крутые вещи, блистать на пляже))да хз че там уже сказывается, я просто в общем плане была псих щас немного лучше.
В мае ела все подряд, спорт был в марте, но я забухала. Летом сделала себе минимальный дефицит калорий по программе, но ела сладкое, газировки, не страдала короче от диеты. В сентябре, октябре ещё урезала калории, в ноябре ела больше потому что дома сидела, просто на поддержку, щас еще урезала, спорта нет, летом весь день на ногах была, сейчас в свои смены тоже когда беготня, когда нет. Но планирую ещё дальше до лета похудеть, чтоб прям был плоский живот
Я вот со вчера начала марафон на прессТак плоский живот захотелось)
555 оттенков чёрногоон же тебе нравится, што ш ты всё его поколотить хочешь?
А я начла смотреть Отчаянные домохозяйки, но что-то не пойму, нравится или нет. Может потом затянет сюжет@Indira я кстати начала смотреть сериал «Оставленные», про который ты рассказывала.
чтоб прям был плоский живот
Я сначала тоже не понимала, но потом 8 сезонов как один миг)А я начла смотреть Отчаянные домохозяйки, но что-то не пойму, нравится или нет. Может потом затянет сюжет
И как тебе?) он не всем понятен и заходит, по началу вообще ничего не понятно)) но там не надо слишком вникать, как говорится все размышления на поверхности но и в то же время глубоко@Indira я кстати начала смотреть сериал «Оставленные», про который ты рассказывала.
Да кстатиВыложи фото живота сейчас)
А я начла смотреть Отчаянные домохозяйки, но что-то не пойму, нравится или нет. Может потом затянет сюжет
Вперёд, есть выражение плоский живот делается на кухне, так и есть) и только потом уже в зале качай прогу по калориямТак плоский живот захотелось)
Вот тоже жду когда же меня затянетЯ сначала тоже не понимала, но потом 8 сезонов как один миг)