О я люблю их прям но очень давно смотрела, даже охота пересмотретьА я начла смотреть Отчаянные домохозяйки, но что-то не пойму, нравится или нет. Может потом затянет сюжет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О я люблю их прям но очень давно смотрела, даже охота пересмотретьА я начла смотреть Отчаянные домохозяйки, но что-то не пойму, нравится или нет. Может потом затянет сюжет
Да, 30% это спорт и остальное уже питание.Вперёд, есть выражение плоский живот делается на кухне, так и есть) и только потом уже в зале качай прогу по калориям
Да, 30% это спорт и остальное уже питание.
Аналогично! Я в него прям влюбилась, когда он еще выходил. Хотя когда мне на диске дали его, я прям смеялась с названия и сюжета.Я сначала тоже не понимала, но потом 8 сезонов как один миг)
Даже 5%5% спорт)
У меня вообще все очень странно с весом, я три дня спорт активно делала, по 5км побегала, вес стал 64.2. А вчера стала на весы и резко 65.4! Во. Откуда этот килограмм взялся? Не переедала, не отекала
Он явно непростой, я в поезде посмотрела 1 сезон. Есть много вопросов. Начала 2-й, но мне жалко священникаИ как тебе?) он не всем понятен и заходит, по началу вообще ничего не понятно)) но там не надо слишком вникать, как говорится все размышления на поверхности но и в то же время глубоко
Точно) организм ск да ну зачем нам это надо, худеть не будемМного спорта может привести к набору веса, организм запасаться начинает)
Надо возвращать Fatsecret)Вперёд, есть выражение плоский живот делается на кухне, так и есть) и только потом уже в зале качай прогу по калориям
Бримоя любимаяАналогично! Я в него прям влюбилась, когда он еще выходил. Хотя когда мне на диске дали его, я прям смеялась с названия и сюжета.
Плюс для ЕУ-шников там отлично прописана роль Бри (спойлер маленький)
Девочки, что обсуждаете? ДомохозяекБримоя любимая
Ага я там считаю)Надо возвращать Fatsecret)
Мне сначала нравилась Сьюзен, по внешности ну и Габи, а ведь у Бри очень интересный персонаж, я только потом это поняла, сначала она меня раздражалаБримоя любимая
Мне серии про священника понравились прям)Он явно непростой, я в поезде посмотрела 1 сезон. Есть много вопросов. Начала 2-й, но мне жалко священника
Это в хорошие дни тут ещё лежу, сидя все хужеВыложи фото живота сейчас)
Это в хорошие дни тут ещё лежу, сидя все хуже
Пока ещё много жирка над нимиНадо стоя смотреть, но кубики не так уж и далеко у тебя зарыты)
Я стремлюсь к тому что было, щас покажу, вот тут меня все устраивало, даже тогда считала себя не очень, щас думаю ну и дураНадо стоя смотреть, но кубики не так уж и далеко у тебя зарыты)
Иди обнимуС птицами, Бро!