Пушка - гонка)Я стремлюсь к тому что было, щас покажу, вот тут меня все устраивало, даже тогда считала себя не очень, щас думаю ну и дура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушка - гонка)Я стремлюсь к тому что было, щас покажу, вот тут меня все устраивало, даже тогда считала себя не очень, щас думаю ну и дура
Поздравляю крутая датаИди обниму
СпасибоПушка - гонка)
Ай, спасибо) Я вообще думаю, может двенадцати шаговую пройти до кучи?!Поздравляю крутая дата
Пройди, она полезна как раз на хороших сроках трезвости я считаюАй, спасибо) Я вообще думаю, может двенадцати шаговую пройти до кучи?!
Я только онлайн на группах был, знаешь, такое себе, мне не зашло. Но, я верю, что людям очень полезны группы...Пройди, она полезна как раз на хороших сроках трезвости я считаю
Меня зацепили семинары, когда начала вникать в суть, которая вообще простая, но делать тяжело потому что надо себя менять в корне, а именно уничтожать эгоизм, во всех сферах, вот и все в принципеЯ только онлайн на группах был, знаешь, такое себе, мне не зашло. Но, я верю, что людям очень полезны группы...
Да по фиг какой метод так то, в пределах разумного естественно, главное чтобы работал.Меня зацепили семинары, когда начала вникать в суть, которая вообще простая, но делать тяжело потому что надо себя менять в корне, а именно уничтожать эгоизм, во всех сферах, вот и все в принципе
Вот там все и зависит от тебя, начинаешь менять себя, убираешь эгоизм, и все к тебе приходит.Да по фиг какой метод так то, в пределах разумного естественно, главное чтобы работал.
Пока ещё много жирка над ними
Вот там все и зависит от тебя, начинаешь менять себя, убираешь эгоизм, и все к тебе приходит.
На работе не врать допустим, делать, помогать безкорыстно, в отношениях не спорить, не ругаться, идти первым на уступки, лелеять партнёра, даже если и он не прав, у меня вот сразу противоречия пошли так это же тебя опять все использовать будут, а я наоборот от этого отучаюсь.
Но там говорится это будет видно сразу, если партнёр начинает так себя вести и уже ничего взамен, то сразу до свидания, так же и с работой
Но главное не винить никогда и никого в своих бедах, все начинается с тебя, как ты поступишь так и с тобой. Если поможешь кому то ожидая взамен, тебя жизнь не наградит, а наоборот получит.
Если будешь противоречить судьбе, тоже получишь поддых, когда будешь играть по своим правилам, если будешь делать как велит бог, получишь все взамен вдвойне
Получается ты меняешь себя, полностью убираешь эгоизм, все вокруг меняется, ты просто кайфуешь от того какая стала спокойная и счастливая жизнь, что тебе уже вообще не придут мысли чтобы бухать, потому что все итак будет прекрасно, как то такВот там все и зависит от тебя, начинаешь менять себя, убираешь эгоизм, и все к тебе приходит.
На работе не врать допустим, делать, помогать безкорыстно, в отношениях не спорить, не ругаться, идти первым на уступки, лелеять партнёра, даже если и он не прав, у меня вот сразу противоречия пошли так это же тебя опять все использовать будут, а я наоборот от этого отучаюсь.
Но там говорится это будет видно сразу, если партнёр начинает так себя вести и уже ничего взамен, то сразу до свидания, так же и с работой
Но главное не винить никогда и никого в своих бедах, все начинается с тебя, как ты поступишь так и с тобой. Если поможешь кому то ожидая взамен, тебя жизнь не наградит, а наоборот получит.
Если будешь противоречить судьбе, тоже получишь поддых, когда будешь играть по своим правилам, если будешь делать как велит бог, получишь все взамен вдвойне
Все вместеДевочки, что обсуждаете? Домохозяек
Или худеем опять?
А кому заходят ситкомы типа Теории Большого Взрыва или Как я встретил вашу маму?И как тебе?) он не всем понятен и заходит, по началу вообще ничего не понятно)) но там не надо слишком вникать, как говорится все размышления на поверхности но и в то же время глубоко
А кому заходят ситкомы типа Теории Большого Взрыва или Как я встретил вашу маму?
Сергей Железноводск на ютубе, ведёт по книге, объясняя все прям максимально просто. Потому что если самой проходить много вопросов и ничего не понять, что за высшие силы и тд, люди теряются и не хотят слушать. А там прям все доступно, многие спонсоры даже не понимая программу не правильно ее делают, поэтому нет толку. И там и ситуации из жизни разбирают, он отвечает так, что прям у меня все в голове переворачивалось, я на многое стала смотреть под другим угломЭто что за семинары?)
Мне, но под настроениеА кому заходят ситкомы типа Теории Большого Взрыва или Как я встретил вашу маму?
ТБВ смотрел, Маму нет)
Это леген... подожди подожди... дарно советую)ТБВ смотрел, Маму нет)