На определённое не поможет, нужно полностью менять восприятие, что такое болезнь понять сначала и начать работатьМаленький, я зу. Могу заблокировать мысли на определённое время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На определённое не поможет, нужно полностью менять восприятие, что такое болезнь понять сначала и начать работатьМаленький, я зу. Могу заблокировать мысли на определённое время.
Да я быстренько относительно легких набросалаПоловину смотрела, клёвые)) но у меня список ваще огромный тоже сериаломан. Даже половины и не вспомню, которые были так на один раз, не особо цепляющие
Это точноДа я быстренько относительно легких набросала
Весь список просмотренных даже представить страшно. А если перевести в потраченные часы, то.. не буду себе портить настроение перед сном
Ну так пытаюсь подобрать метод.Разве мысли нужно блокировать, а не менять мышление?
Ты молодец, не останавливайся!Ну так пытаюсь подобрать метод.
Что-то читал подобное сегодня. Весь день на форуме.Ты молодец, не останавливайся!
Мне нравится РЭПТ.
Еще рекомендовали КПТ-дневник приложение (скачала, но не пробовала).
Даже российский начинали снимать это было дно)))Американские имел в виду которые, есть еще английский аналогичный сериал)
Даже половины и не вспомню, которые были так на один раз, не особо цепляющие
Американские имел в виду которые, есть еще английский аналогичный сериал)
Главное, подобрать то, что внутри отзывается.Что-то читал подобное сегодня. Весь день на форуме.
Привет, поддержка тебе!Всем привет, не могу уснуть. Был трехдневный заплыв, сегодня утром еще грамм 200 коньяка успела выпить,точнее уже вчера...Оказывается новый день наступил. Бутылку целую вылила в раковину. Включила видео уроки, Фахреев лекции читает, методика Шичко.Зацепило.Буду отказываться от алкоголя по этой методике, очень верю что мне поможет.
Стыдно. Перед детьми, мужем, соседями, на работе проблем прибавилось. Как то на работу надо выйти сегодня.Выгляжу ужасно. Чувствую тоже не айс.
Спасибо, граблей много в жизни было, но я не теряю надежды если буду четко следовать инструкциям, есть все шансы прекратить себя убивать...Привет, поддержка тебе!
Ты на правильном пути!
Там огромный списокА какие помнишь?)