Сначала пусть покормит... а потом можноПовара избить как будет со мной кокетничать
... да под любым придлогом....ну например ....ааааа суп пересалил....с ихидством Ахлабыстина повору выдать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала пусть покормит... а потом можноПовара избить как будет со мной кокетничать
Поэтому и хочуон же тебе нравится, што ш ты всё его поколотить хочешь?
может лучше старым проверенным способом - лаской?Поэтому и хочу
Сегодня сделал суп, когда я уже выпила горячий шоколад от баронаи съела конфеты. Сказала попозже буду, так он 5 раз меня спрашивал ты когда есть будешь, ты почему не хочешь вот щас поела недавно)он кормил тебя сегодня?
Не мой путь низзя, жена пусть там справляется хотя он такой же бешеный, она ему не даёт что-лиможет лучше старым проверенным способом - лаской?
ну воот. Огонь же. Мужчина старается, а ты -поколотить )))))Сегодня сделал суп, когда я уже выпила горячий шоколад от баронаи съела конфеты. Сказала попозже буду, так он 5 раз меня спрашивал ты когда есть будешь, ты почему не хочешь вот щас поела недавно)
так ты тож не давай, а флирт, такскать, для здоровья эмоциональногоНе мой путь низзя, жена пусть там справляется хотя он такой же бешеный, она ему не даёт что-ли
Не мой путь низзя, жена пусть там справляется хотя он такой же бешеный, она ему не даёт что-ли
Ну вот это и происходиттак ты тож не давай, а флирт, такскать, для здоровья эмоционального
Вот и отлично.Ну вот это и происходит
Но это может и далеко зайти вдругВот и отлично.
что именно? твоя увлеченность перерастет во что то большее? Или ты за секс переживаешь?Но это может и далеко зайти вдруг
Ну увлеченность перерастаетчто именно? твоя увлеченность перерастет во что то большее? Или ты за секс переживаешь?
Переживают не за секс а из-за его отсутствиячто именно? твоя увлеченность перерастет во что то большее? Или ты за секс переживаешь?
Покорил тебя своей кухней )Ну увлеченность перерастает
АгаПереживают не за секс а из-за его отсутствия
ну тут по разному может быть ))))Переживают не за секс а из-за его отсутствия