Так я и не отказываюсь, у меня все входит в норму за день, в этом и прикол)) ешь любимое и худеешь)Бедные люди... Отказываются от вкусняшек...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не отказываюсь, у меня все входит в норму за день, в этом и прикол)) ешь любимое и худеешь)Бедные люди... Отказываются от вкусняшек...)
Ты главное не спеши, по чуть-чуть добавляй изменения в свою жизнь. Не к этому лету, дык к следующему например к своей цели придёшь. Главное не отпускать руки, так как это ежедневный труд над собой. Твоя основная задача, это закрепиться в трезвости, желательно до 1,5-2 лет, а потом можно и координально менять себя. Ну и самое главное, никаких эмоциональных качелей. Учись контролировать эмоции. Это самое сложное (из своего опыта) у алкашаБыла с формами, грудь большая, попа, но талия заплыла и мне это не нравилось, хотя мужчинам все нравилось. Но я хочу изменений.
Соусы, пельмени тоже не ем, газировку только колу пью, я с детства на ней но сейчас уже меньше намного. Ем не жирное, но бывают бутеры с колбасой и конечно сейчас сладкое, хотя раньше когда пила не ела естественно его вообще как все алкари
Да труд такой же долгий, но я в принципе не страдаю от диеты и ем что хочу)Ты главное не спеши, по чуть-чуть добавляй изменения в свою жизнь. Не к этому лету, дык к следующему например к своей цели придёшь. Главное не отпускать руки, так как это ежедневный труд над собой. Твоя основная задача, это закрепиться в трезвости, желательно до 1,5-2 лет, а потом можно и координально менять себя. Ну и самое главное, никаких эмоциональных качелей. Учись контролировать эмоции. Это самое сложное (из своего опыта) у алкаша
Отношения пока и не нужны, особенно эмоциональные. Работай над собой в этом направлении. Учись переключаться в моменты закипания эмоций на что-нибудь...Да труд такой же долгий, но я в принципе не страдаю от диеты и ем что хочу)
Вот с эмоциями да проблема, раскачивает на раз два, то радость то грусть, то псих. Какие нафиг тут отношения
Какая еще такая перевахтовка?Как вы тут...как дела...
Я скоро до дому...8 перевахтовка
Я на вахте ....перевахтовка это праздник для тех кто до дому и грустинка для приеховших в...тьКакая еще такая перевахтовка?
На чтобить себяОтношения пока и не нужны, особенно эмоциональные. Работай над собой в этом направлении. Учись переключаться в моменты закипания эмоций на что-нибудь...
На месяц домой?Я на вахте ....перевахтовка это праздник для тех кто до дому и грустинка для приеховших в...ть
Не.... лучше соседа...На чтобить себя
Мазохистка что-лиНа чтобить себя
15 на 15 две недели и опять в...тьНа месяц домой?
Я эмоциональная мазохисткаМазохистка что-ли
Повара избить как будет со мной кокетничатьНе.... лучше соседа...
он же тебе нравится, што ш ты всё его поколотить хочешь?Повара избить как будет со мной кокетничать
он кормил тебя сегодня?Повара избить как будет со мной кокетничать
А кем работаешь? Если это не секрет15 на 15 две недели и опять в...ть
Круговорот вахтовика по жизни
Надо менять свои взглядыЯ эмоциональная мазохистка