Просим просим просим
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просим просим просим
Это да)))) дунуть надо обязательно! @vladpog правда? В Казахстане все чудеса после этого?)))
Такой взрослый дядя, а всё кушничает... Ай яй яй
Этот вроде бы как помоложе и пушистее будет)))
Хозяин кофе автоматаХу из Барон![]()
У тебя с ним...миндальная связь что-ли?!Хозяин кофе автомата![]()
Ничо не унылое лицо, она вообще очень крутая
Пока никакой кроме угощения кофеУ тебя с ним...миндальная связь что-ли?!![]()
Я это и имел ввиду. Пока на уровне притиркиПока никакой кроме угощения кофе![]()
У него есть огромная женщинаЯ это и имел ввиду. Пока на уровне притирки![]()
Я тоже считаю, что просто трезветь и жить также это не то. Нужно пользоваться этой привилегией по полной программе) но сначала нужно конечно укрепиться в своей трезвости, мне еще с моим сроком рано говорить об этом)Звёзды с неба не падают, но моё мнение кто действительно работает над собой, над своей головой тот начинает мыслить по другому, меняться, следовательно и в жизни все меняется. Отметаются уже всякие ссоры, скандалы, что то доказать, и кажется и люди стали добрее вокруг и получаться все стало, даже послушать на семинарах истории, как действительно люди начинают потихоньку все получать от жизни, ровно столько - сколько заслуживают, не больше не меньше.
А кто просто трезвеет и живёт также, не меняя себя, тот просто мается в трезвости и это не надолго.
Ну может только я так считаю
Надо навести справкиУ него есть огромная женщинакажется
Как?)Надо навести справки![]()
Спроси у гуглаКак?)
Как узнать про огромную женщину?Спроси у гугла![]()
Я не пью три месяца)) Мне ежедневно тож не заходит. Потом до полугода увеличила, как почувствовала, что выдержу без напряга.а у меня так интересно в голове происходит, срок еще маленький, вот я неск дней если не читаю и не слушаю противоалкогольную информацию и пропустила дневник (уже 3 дня) то мне начинает казаться, что будто я не бросала пить и будто этот отказ был как сон какой-то и нереально, с сегодняшнего дня начинаю опять ежедневную работу над собой....
а "не пью сегодня" мне вот не подходит почему-то, я могу подумать "ну я пью в пятницу или в субботу" ну короче я хз не мое это, будто надо каждый день "бросать", но и на счет навсегда конечно страшная мысль....
Она занимается сумо?Как узнать про огромную женщину?![]()
Не знаюОна занимается сумо?
Со временем говорят уже вообще не считаешь, становится нормой)Я не пью три месяца)) Мне ежедневно тож не заходит. Потом до полугода увеличила, как почувствовала, что выдержу без напряга.