Да, сказали отправят в тот день, уже 4 дня прошлоскорее всего просто еще не принесли товар на отправку =)
это же СДЕК какой-нить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сказали отправят в тот день, уже 4 дня прошлоскорее всего просто еще не принесли товар на отправку =)
это же СДЕК какой-нить?
Да, сказали отправят в тот день, уже 4 дня прошло
От души, дорогая) выздоравливаем дальшеАндрей, с птичками тебя, красавчик! Поздравляю от всей души с красивой датой!!!!
Посмотреть вложение 1376951
некоторые писали, что после того как 2-3 года не пьют - нет никаких изменений, кроме того что не пьют))Когда мы свои установки старые постепенно меняем, вот так и получается как мы меняемся сами, и все вокруг, становимся другими внутри и происходят значительные изменения в жизни
С птицами, Бро!От души, дорогая) выздоравливаем дальше
Звёзды с неба не падают, но моё мнение кто действительно работает над собой, над своей головой тот начинает мыслить по другому, меняться, следовательно и в жизни все меняется. Отметаются уже всякие ссоры, скандалы, что то доказать, и кажется и люди стали добрее вокруг и получаться все стало, даже послушать на семинарах истории, как действительно люди начинают потихоньку все получать от жизни, ровно столько - сколько заслуживают, не больше не меньше.некоторые писали, что после того как 2-3 года не пьют - нет никаких изменений, кроме того что не пьют))
но я сейчас если честно уже не согласна с этим, я уже за месяц сделала множество дел, до которых руки не доходили 1-2 года и это были дела из разряда "вот на этих выходных точно сделаю")))) так конечно постепенно мир и меняется вокруг, потому что внимание направлено не на "побухать и веселиться", а на что-то другое, но не буду загадывать) вон я начала сбрасывать, а сейчас вес вернулся назад)) так что может и правда ничего не поменяется в жизни - да и срок еще мал))
благодарю@Илья77 , поздравляю
Ху из БаронБарон приехал, уже больше не просит помочь и угостить кофе, думаю да господи, че он там надумал себе уже потом подошёл и сказал на тебе горячий шоколад, а то ты без настроения
Ты свечки задул?)
Интересно, а в новом сезоне, кто будет играть БаронаЧë? Не знаешь что ли?
Посмотреть вложение 1377265
нетТы свечки задул?)
Желание загадал?