У женщины хороший аппетит, не завидуйНе знаю она просто очень много ест кажется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У женщины хороший аппетит, не завидуйНе знаю она просто очень много ест кажется
А я тут худею видите лиУ женщины хороший аппетит, не завидуй
Сколько уже скинула?)))А я тут худею видите ли
Совсем обнаглелиКотов они блин не любят!
Посмотреть вложение 1377383
С мая по сентябрь 10,сейчас ещё но взвеситься негдеСколько уже скинула?)))
Нифига ты даешьС мая по сентябрь 10,сейчас ещё но взвеситься негде
Там сначала можно блинчики перехватить, а потом куличами закинуться ))
Угу. Я все чаще забываю про сроки. Первые три дались тяжко, вторые с выводом, что прожила уже столько, значит, смогу еще. Счас по полгода не пью. Дальше посмотрю, может увеличу до года. Пока навсегда не дается. Пока хорошо осознается понимание, что рюмка никуда не убежит. Выпить я всегда успею, а вот второй раз до боль мень серьезных сроков добираться будет сложнее. Поэтому, пока подождем до года, до двух, до трех. Говорят - там интересноСо временем говорят уже вообще не считаешь, становится нормой)
Да блин люди как то без проблем находят и с собаками большими и детьми (
Да не ради любви, я хочу измениться, хочу носить крутые вещи, блистать на пляже))да хз че там уже сказывается, я просто в общем плане была псих щас немного лучше.Нифига ты даешь
На нервную систему не сказывается такие резкие перепады веса в теле?
У тебя диета какая-то или просто научилась питаться правильно? Спорт?
Давай рассказывай короче...интересно ж всё таки...на что готовы женщинв ради любви
Так-с... Вес и рост какой у тебя на данный момент?Да не ради любви, я хочу измениться, хочу носить крутые вещи, блистать на пляже))да хз че там уже сказывается, я просто в общем плане была псих щас немного лучше.
В мае ела все подряд, спорт был в марте, но я забухала. Летом сделала себе минимальный дефицит калорий по программе, но ела сладкое, газировки, не страдала короче от диеты. В сентябре, октябре ещё урезала калории, в ноябре ела больше потому что дома сидела, просто на поддержку, щас еще урезала, спорта нет, летом весь день на ногах была, сейчас в свои смены тоже когда беготня, когда нет. Но планирую ещё дальше до лета похудеть, чтоб прям был плоский живот
164,вес щас не знаю думаю 65-67 примерно. Ну чтоб был плоский и подкаченый понятно что надо заниматься, имею ввиду чтоб не было никакого жира ни на боках ни спереди)) а это только питаниеТак-с... Вес и рост какой у тебя на данный момент?
Для плоского живота...в моем случае...просто дефицит калорий уже не сыграет никакой роли, только планка, пресс, и разные другие управления.
Ой... Если взять твои 10+164,вес щас не знаю думаю 65-67 примерно. Ну чтоб был плоский и подкаченый понятно что надо заниматься, имею ввиду чтоб не было никакого жира ни на боках ни спереди)) а это только питание
Была с формами, грудь большая, попа, но талия заплыла и мне это не нравилось, хотя мужчинам все нравилось. Но я хочу изменений.Ой... Если взять твои 10+
То ты прям...пончик была
Питание очень играет как оказалось весомую роль. Надо отказаться по возможности от полуфабрикатов...кмк. Перейти на вареное и тушеное. Хотя у каждого организм индивидуальный. Но я вот например сейчас от газировки, пельменей и разных соусов отказался. Ремень теперь застегиваю на другие "дырки"