Давай и про рекламу и про жизньИз рекламы?)) или в жизни) на работе вот сегодня, а хотелось бы в кровати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай и про рекламу и про жизньИз рекламы?)) или в жизни) на работе вот сегодня, а хотелось бы в кровати
Да никто не может знать, что будет завтра или через секунду. Может, если бы он не остановился помочь, его через пять минут машина бы сбила насмерть. Поэтому как-то странно привязывать неудачи к тому, что делаешь добрые делаЯ специально его смотреть начала, якобы из-за таких вот размышлений глубоких, библейские темы и тд. Второй уже такой нашла
У моей знакомой муж вышел на лестничную площадку помочь соседке , её муж избивал. Получил острым предметом (типо шило длинное) прямо в печень. Он умер, они до сих пор живы и живут вместе. Что-то там он вроде чуток отсидел, но все оформили как оборона. Короче , я не знаю как правильно.Ну допустим там случай он остановился помочь человеку, которого ударили по голове, и его тоже ударили, целая цепочка событий, в итоге он остаётся без своей мечты. Или остановился помочь людям на дороге, а его обокрали.
Вобщем иногда также хочешь как лучше, помочь на работе например , а остаёшься виноватой
Сам посыл серий такой был, для размышлений. Вот я и задумалась. Но эти люди потом были наказаны, то есть им это вернулось хуже.Да никто не может знать, что будет завтра или через секунду. Может, если бы он не остановился помочь, его через пять минут машина бы сбила насмерть. Поэтому как-то странно привязывать неудачи к тому, что делаешь добрые дела
Реклама машин, таргет в телеге, скукаДавай и про рекламу и про жизнь
Да таких случаев много и споров на эту тему много, говорят никогда не лезть на помощь к таким парочкам, или защищать лезть кого то, лучше сразу полицию и уйти.У моей знакомой муж вышел на лестничную площадку помочь соседке , её муж избивал. Получил острым предметом (типо шило длинное) прямо в печень. Он умер, они до сих пор живы и живут вместе. Что-то там он вроде чуток отсидел, но все оформили как оборона. Короче , я не знаю как правильно.
Либо так! Либо лето!))А в Москве хорошо, снежок насыпало
Посмотреть вложение 1366759
Че такое таргет?Реклама машин, таргет в телеге, скука
Ну и я про тоже, люблю лезть помочь кому то, особенно на работе, когда вижу человек не справляется, мне жалко. Хотя думаю это не правильно, это его проблемы и ошибкиТоже считаю, что нужно делать добрые дела, без оглядок на отдачу или получения выгоды.
Посмотреть вложение 1366765
Не соглашусь, согласно концепции детерминизма, всё предопределеноДа никто не может знать, что будет завтра или через секунду. Может, если бы он не остановился помочь, его через пять минут машина бы сбила насмерть. Поэтому как-то странно привязывать неудачи к тому, что делаешь добрые дела
Ну типа рекламы, таргет запускает рекламу на твою целевую аудиторию, допустим ты продаёшь каски или колбасу, запустил рекламу, и это будет показываться тем кто хочет это купить))Че такое таргет?
У меня такой принцип был, если суждено так умереть так и умру, никак иначе, не избежать этого и не бояться остального. Но тут не надо конечно на рожон самой бросаться, бывали у меня такие замашкиНе соглашусь, согласно концепции детерминизма, всё предопределено
Название сериала?И типа даже психологи его рекомендуют смотреть))
Ты скуяле помирать то собралась)? У нас только жизнь начинаетсяУ меня такой принцип был, если суждено так умереть так и умру, никак иначе, не избежать этого и не бояться остального. Но тут не надо конечно на рожон самой бросаться, бывали у меня такие замашки
В пьяные разборки лучше не лезть!У моей знакомой муж вышел на лестничную площадку помочь соседке , её муж избивал. Получил острым предметом (типо шило длинное) прямо в печень. Он умер, они до сих пор живы и живут вместе. Что-то там он вроде чуток отсидел, но все оформили как оборона. Короче , я не знаю как правильно.
Оставленные. (здесь размышления о своих чувствах и эмоциях, как пережить уход близкого)Название сериала?
Да это раньше было, когда бухала сейчас впереди куча плановТы скуяле помирать то собралась)? У нас только жизнь начинается
Не, ну на работе это совсем другое, я тоже никому не помогаюНу и я про тоже, люблю лезть помочь кому то, особенно на работе, когда вижу человек не справляется, мне жалко. Хотя думаю это не правильно, это его проблемы и ошибки
Согласна, огребешь запросто, а они помирятся, ведь это уже норма у нихВ пьяные разборки лучше не лезть!