Это че за куэня?)Бьюти))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это че за куэня?)Бьюти))
Сфера красотыЭто че за куэня?)
А че делать хочешь? Что то продавать? Или консультации давать?Сфера красоты![]()
У меня уже есть первые, почти 2 тысячиДавай, мы будем твоими первыми подписчиками, алкаши с НД![]()
Делюсь тем что знаю, интересные случаи из косметологии, обзоры всякие на женские штучки и тд)) пока просто набираю подписчиков))А че делать хочешь? Что то продавать? Или консультации давать?
Вау, хочу почитать, спасибоУикс Маркус. Используй философию! Наука, которая помогает в жизни
вот ссылка хотел загрузить в раздел ND не получается большой размер для сайта...145 МВВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
интересная иллюстрирована вся. советую.
Посмотреть вложение 1366797Посмотреть вложение 1366799Посмотреть вложение 1366798
Как же нам тогда пожаловать?У меня уже есть первые, почти 2 тысячино и вам добро пожаловать)) только я пока не раскроюсь
![]()
Обзоры на женские штучки я очень люблюДелюсь тем что знаю, интересные случаи из косметологии, обзоры всякие на женские штучки и тд)) пока просто набираю подписчиков))
Мне тест драйв больше нравитсяОбзоры на женские штучки я очень люблю![]()
Особенно когда тестируют сразу несколько человекМне тест драйв больше нравится![]()
Краш тест это со входа через дворТам уже краш тест обычно![]()
Любишь смотреть на косметику и крема?Обзоры на женские штучки я очень люблю![]()
Там ага, иногда сразу по двое заходят, толпятся у порога сначалаКраш тест это со входа через двор![]()
Там ага, иногда сразу по двое заходят, толпятся у порога сначала![]()
![]()
![]()
Хосспаде, да это ж мое любимоеЛюбишь смотреть на косметику и крема?Или чем вымыть шевелюру для шелковистости
(во всех местах
)
А потом уже не стесняясь хозяйничают? Мой дом - ваш дом?Там ага, иногда сразу по двое заходят, толпятся у порога сначала![]()
![]()
![]()