СпасибоОставленные. (здесь размышления о своих чувствах и эмоциях, как пережить уход близкого)
До этого смотрела Карнавал( он мистический, тоже библейские темы, добро и зло)
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОставленные. (здесь размышления о своих чувствах и эмоциях, как пережить уход близкого)
До этого смотрела Карнавал( он мистический, тоже библейские темы, добро и зло)
Итальянские страстиСогласна, огребешь запросто, а они помирятся, ведь это уже норма у них
Че там в планах?Да это раньше было, когда бухаласейчас впереди куча планов
![]()
Тоже так считаю. Лучше полицию вызывать.В пьяные разборки лучше не лезть!
А сколько было когда вызываешь, уже убили а они приехали через два часаТоже так считаю. Лучше полицию вызывать.
Да.А сколько было когда вызываешь, уже убили а они приехали через два часа
Это нормальная цивилизованная жизньА сколько было когда вызываешь, уже убили а они приехали через два часа
Ой дофига, квартира, машинаЧе там в планах?
Ну тогда и говорить вообще не о чем. Всё идёт так, как должно идтиНе соглашусь, согласно концепции детерминизма, всё предопределено
Даже если попросят?)Не, ну на работе это совсем другое, я тоже никому не помогаю![]()
Под каждой буквой подписываюсьНу тогда и говорить вообще не о чем. Всё идёт так, как должно идтиНефиг голову забивать всякой фигнёй
![]()
На взаимовыгодных условияхДаже если попросят?)
Блог в какой области?Ой дофига, квартира, машинасвое дело развить, блог развить)) ну и ухажора бы
![]()
А как же поразмышлять о насущном?Ну тогда и говорить вообще не о чем. Всё идёт так, как должно идтиНефиг голову забивать всякой фигнёй
![]()
Бьюти))Блог в какой области?
- Полиция, меня убивают.А сколько было когда вызываешь, уже убили а они приехали через два часа
Действительно- Полиция, меня убивают.
- Вот когда убьют, тогда и приходите!