Ты близко только не подходи, могу лягнутьМне нравится сегодня твой настрой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты близко только не подходи, могу лягнутьМне нравится сегодня твой настрой
Да вот, пришло уведомление в спорт марафон, подумаюИди в спортзал
Вчера не успела очередное написать, внезапно решив сделать селёдку под шубой Сегодня попробую.
А я за противоположную сторону проголосовал, проведем межмарафонию голодными, но зато с огонькомВлад человек дела!
Его палатка позволила нашей политической партии не потеряться тут, а полевая кухня буквально спасла от голодной гибели в период лихих переходных дней.
Вот даже не интересно, что там под простыньюДоброе утро
Посмотреть вложение 1366652
В этом и заключается демократия)А я за противоположную сторону проголосовал, проведем межмарафонию голодными, но зато с огоньком
Президент ЮАР нас поддерживает... а это сила!!!@vladpog , программа у тебя конечно фигня, но палатка и полевая кухня большой плюс.
Ну если каши не дождатьсяа бутеры пойдут?
Посмотреть вложение 1366562
Все медики так говорятБез паники! Будет не больно
Доброе, жаль что у меня сегодня не такое(Всем привет!!!
Посмотреть вложение 1366612
к досрочным перевыборам готов?А я за противоположную сторону проголосовал, проведем межмарафонию голодными, но зато с огоньком
Я видел этот огонек, из бани светил))А я за противоположную сторону проголосовал, проведем межмарафонию голодными, но зато с огоньком
ешь, толстейНу если каши не дождаться
Спасибо Илюш
Привет, поделись, если можно, не молчиДоброе, жаль что у меня сегодня не такое(
Ну это я к тому, что приходится ехать в метро на работу) а не сладко потягиваться в кровати и думать об ароматном кофе, потом неспешно встать, пойти на кухню, открыть банку с ароматным кофе, достать турку, зажечь газ и сварить себе самый вкусный напиток в мире! И никуда не бежать)Привет, поделись, если можно, не молчи