Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С красивой датой!
Короче чо так начиналось хорошо, как любовный роман, а заканчивается драмой, надо тебе полегче книжки братьОо, там интересно оказалось))
Кто-бы мог подумать)
У меня Читай город возле работы и там скидочная полка, а есть ещё скидочная со скидочной
Сегодня рекорд установила, за 102рэ книгу купила
Посмотреть вложение 1321243
Скажи ещё, картины пишешьЯзыком маляришь?![]()
Я так и не понял, что отвалится после грибка
Всë нормальноЯ так и не понял, что отвалится после грибка
Ничего страшного, я так каждое утро сюда захожу
Про Рождество и котëнка была дорогая(Короче чо так начиналось хорошо, как любовный роман, а заканчивается драмой, надо тебе полегче книжки брать![]()
Вам надо шифровки писать- кисть , маляр, язык, картиныВсë нормально
Ничë не отвалится)
Хорошему маляру кисть не мешает![]()
Какая драма может быть про котёнка ?Про Рождество и котëнка была дорогая(
Хотя в общем там тоже драма![]()
А что язык без гимнастики не работает?
Так потому что мы картины после отбоя хоть чем могëм)Вам надо шифровки писать- кисть , маляр, язык, картины![]()
Ну, что ты могёшь , я не сомневаюсьТак потому что мы картины после отбоя хоть чем могëм)
Хоть языком, хоть кистью![]()
Ну не так как у @Кухтевич . Он не мог выговорит слово, сделал гимнастику, теперь, профессиональный маляр!А что язык без гимнастики не работает?![]()
У меня не присасывается всей плоскостью))
мы занимались артикуляционной гимнастикой и плавно перешли к изучению малярного дела, важнейшей составляющей которого является гигиена кисти маляра)
Попробуй выговорить- человеконенавистническийНу не так как у @Кухтевич . Он не мог выговорит слово, сделал гимнастику, теперь, профессиональный маляр!
Да, без гигиены кисть засохнетмы занимались артикуляционной гимнастикой и плавно перешли к изучению малярного дела, важнейшей составляющей которого является гигиена кисти маляра)
Грибок - коварная штука, лечится плохо... Может и отвалится то, что поразил грибокЯ так и не понял, что отвалится после грибка