Грибок, грибок, не рождайся между ногГрибок - коварная штука, лечится плохо... Может и отвалится то, что поразил грибок![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грибок, грибок, не рождайся между ногГрибок - коварная штука, лечится плохо... Может и отвалится то, что поразил грибок![]()
Кисть не та...У меня не присасывается всей плоскостью))
Ну как вариант, можно и пошептать...Грибок, грибок, не рождайся между ног![]()
Запутали вы меня...Кисть не та...
Котенок и ведро, напримерКакая драма может быть про котёнка ?
Ну котëнок, один... Рождество, холодно, грустно страшноКакая драма может быть про котёнка ?
Легкая эротика закончилась, переходим к жанру драмаКотенок и ведро, например![]()
Ну да, это драмаНу котëнок, один... Рождество, холодно, грустно страшно
У меня в телеке как раз джентльмен с дамы медленно снимает чулок...)Легкая эротика закончилась, переходим к жанру драма![]()
Но если котенок интроверт, может все не так плохо?Ну да, это драма
Если с женщины - эротика, если с себя - драма...У меня в телеке как раз джентльмен с дамы медленно снимает чулок...)
Это ещë эротика или уже драма?![]()
С себя он уже всë снял, теперича с дамыЕсли с женщины - эротика, если с себя - драма...
И все ждем, чего дальше там...У меня в телеке как раз джентльмен с дамы медленно снимает чулок...)
Позиция или позаЯ думаю, что при позиции лошадка нужно произносить «иго-го»
А если с головы - боевик!Если с женщины - эротика, если с себя - драма...
Всё таки народ не хочет драмы!Позиция или поза![]()
Если он в Тайланде снимает чулок - то драмаУ меня в телеке как раз джентльмен с дамы медленно снимает чулок...)
А была уже драма?Всё таки народ не хочет драмы!
Жаришку подавай им!