Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, ммчики
Мне сегодня приснилось, что я сорваласьи так по-настоящему это было. Я выпила пол стакана коньяка и мысль: пляяя, что я наделала?!?!!?! Я ж не смогу остановиться!
И такая горькая безнадëга меня обняла. Так страшно мне стало. И как сильно жаль счётчика, потому что даже во сне думала: ну как же так-то?! Почти 9 месяцев псу под хвост!
А между прочим, я всю неделю, и сегодня ночью и сейчас утром я ТРЕЗВАЯ04.12.23-11.12.23. @Мэри22 @Кухтевич @Полиандр @Ур-сула
Хоть бы абажур из газеты свернул
Ты не обгоришь?
Абажур?Хоть бы абажур из газеты свернул![]()
Это ж лампочки Ильича, к ним всегда был абажур из газеты. Эх молодежьАбажур?
Тут почти минимализм
А ты хочешь лишних деталей добавить)
Хоть бы абажур из газеты свернул![]()
Абажур?
Тут почти минимализм
А ты хочешь лишних деталей добавить)
Эх вы, это ж хендмейд, а вам всё б в газету завернутьЭто ж лампочки Ильича, к ним всегда был абажур из газеты. Эх молодежь
Спасибо, дорогаяс палиндромом тебя, прекрасная повелительница звёзд и любимица Вселенной
![]()
Иногда нужно добавить легкий недорогой акцент, дабы стало понятно, что это искусство, а не электрик ленивыйЭх вы, это ж хендмейд, а вам всё б в газету завернуть![]()
Вот же ж, если одна, то ильича, если пучок - хендмейдЭх вы, это ж хендмейд, а вам всё б в газету завернуть![]()
Абажур! Это БуржуазияЭто ж лампочки Ильича, к ним всегда был абажур из газеты. Эх молодежь
Так @Osso и так буржуй, тараканов вон яблоками кормит. В союзе они клейстер под обоями жрали, бедныеАбажур! Это Буржуазия
Ильич под абажуром, двойные стандарты)
Ильич не только в шалаше тусил))Абажур! Это Буржуазия
Ильич под абажуром, двойные стандарты)
Они ему электричество делают, бегают там! И всё искрится!Так @Osso и так буржуй, тараканов вон яблоками кормит. В союзе они клейстер под обоями жрали, бедные
Я как раз про это)Ильич не только в шалаше тусил))
Он все больше в ЕвропеИльич не только в шалаше тусил))