Как зимуешь?Я мне понравилось
@Швабрин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как зимуешь?Я мне понравилось
@Швабрин
Отлично. Вылазки из берлоги только при острой необходимости и передвижения по улице в сильно ускоренном режиме )))Как зимуешь?
Ага) я ещë так сильно взвешиваю, острая необходимость или так себе))Отлично. Вылазки из берлоги только при острой необходимости и передвижения по улице в сильно ускоренном режиме )))
Кстати, удивилась, что так быстро умею ходитьОтлично. Вылазки из берлоги только при острой необходимости и передвижения по улице в сильно ускоренном режиме )))
У нас 25 жара, я сегодня шлындала, даже не замёрзла. И снег под ногами так хрусь-хрусь, каеф. Дождалась я зимушкуКстати, удивилась, что так быстро умею ходить
А че мне надо было написать? Ин извини пожалуйста, что мы тебе все вместе взятые на х@й не упали?Швабрин, чё за манеры?
Вот это заборА че мне надо было написать? Ин извини пожалуйста, что мы тебе все вместе взятые на х@й не упали?
Да Инка в своей манере) не подумав написала. Не ссорьтесьА че мне надо было написать? Ин извини пожалуйста, что мы тебе все вместе взятые на х@й не упали?
А я то тебя как
Всё нормуль вроде, бывают менее удачные дни, но главное, все они трезвыеА я то тебя как
Привет ❤
Как ты?
У нас всё прекрасно в Подмосковье, немножко холодно , очень подорожали яйца, в общем идёт нормальная цивилизованная жизньВсем добрый и трезвый привет
Чё вы тут не поделили? :)
Погодные условия? )
В Германии дожди хотя есть и снег, но не в наших краях.
У нас +7 и льёт ((
А что за интерпритация?А че мне надо было написать? Ин извини пожалуйста, что мы тебе все вместе взятые на х@й не упали?
ты себе не изменяешьУ нас всё прекрасно в Подмосковье, немножко холодно , очень подорожали яйца, в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь
И не только в яйцахты себе не изменяешь
Основная тема так и остаётся в яйцах
и поделиться не с кемты себе не изменяешь
Основная тема так и остаётся в яйцах
Так никто не навязывает)Публично заявляю, мне: сардельки неинтересны, секс тоже,чужие мужчины тоже.