Да я не про чтение, а про обмен мыслями!) ( если бы ты был Швабриным, я б сча добавила "дурень!")Даже Стеценко читать нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не про чтение, а про обмен мыслями!) ( если бы ты был Швабриным, я б сча добавила "дурень!")Даже Стеценко читать нельзя?
Я за прошлую неделю прочитала 2,5 книги)Кто там смелый?
Кто хочет в марафон?
Кто умеет читать?
https://notdrink.ru/threads/5_literaturnyj-marafon.53618/ - запись в литературный марафон.
Э-э-э.@Вальдарк, хочется, чтобы ты правильно понял, я не смеюсь над участниками марафона. Вы все молодцы, участие, чтение, обмен мыслями. Просто не все готовы к этому пока, учитывая тематику форума. Я вот о чем.
Кстати, а списки когда будут кто что планирует, чтоб посмотреть?
Ну ладно, не все готовы читать "учитывая тематику форума"....
Ладно, закрыли тему) Веселитесь, пойду поемДа я не про чтение, а про обмен мыслями!) ( если бы ты был Швабриным, я б сча добавила "дурень!")
Ты правильно считал. Далее по тексту следующее предложение. Перечисление.Всегда считал что термобелье - это трико и водолазка, а оказывается вона как ещё и унты с балаклавой.
у всех один вопрос - грудку съела?)Ты правильно считал. Далее по тексту следующее предложение. Перечисление.
Пришла из спортзала. -31. Всё нормально, не замёрзла) Всем доброго вечера.
Всё по плану)у всех один вопрос - грудку съела?)
я за Юру переживаю) завтра утром придёт, а тут ты голодная и ветер такой дует! Молодец!Всё по плану)
Я думала за меня...я за Юру переживаю) завтра утром придёт, а тут ты голодная и ветер такой дует! Молодец!
за тебя тоже! Но ты на правильном пути... а у него там, жена..две машины... лифты эти ненадежные, ойЯ думала за меня...
Давай, хоть лифты надëжные))за тебя тоже! Но ты на правильном пути... а у него там, жена..две машины... лифты эти ненадежные, ой
Присоединяйся, у нас с тут весельеВсем добрейшего вечера!
Трезв 05.12.2023
Это Катя сейчас?И снова добрый вечер
Когда ж ты в ММ писать успевалаЯ за прошлую неделю прочитала 2,5 книги)
Вот явно, если в марафон пойду, читать перестану))
Ещë работать на 2х работах и какой-никакой личной жизнью житьКогда ж ты в ММ писать успевала
Не только в ММКогда ж ты в ММ писать успевала
Вот это тайм менеджментЕщë работать на 2х работах и какой-никакой личной жизнью жить