А у тебя))А у тебя какое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя))А у тебя какое?
На чем играла?У меня нет метронома, видела его в последний раз лет в 12, у училки дома. Играла по нему, сложно.
Ну так знаешь - возбуждению не способствуетОт страсти на навозе межмарафония плавно перешла к вопросам полового бессилия
И в др темах не слышно сегодняЕго же вывели если ты про Доса
На фортепьяноНа чем играла?
Ну бываетИ в др темах не слышно сегодня
Ты молодец. А у меня дочка на гитаре, тоже по метроному занимаетсяНа фортепьяно
Гитара для меня была сложно, лежала дома шестиструнная. . Там струны такие жесткие для пальцев.Ты молодец. А у меня дочка на гитаре, тоже по метроному занимается
У меня дофига, включая антиквариат моей пра)В магазинах такое все новогоднее. А у меня ничего нет, кроме 1 гирлянды.
СпасибоГитара для меня была сложно, лежала дома шестиструнная. . Там струны такие жесткие для пальцев.
Доче-успехов.
Это когда тут такое было?Вечеров всем
Пришла с работы, где все, где безудержное веселье?
Участие наверное нет, но с удовольствием посмотрю, что будут читать люди. Может что-то прихвачу, спасибоКто там смелый?
Кто хочет в марафон?
Кто умеет читать?
https://notdrink.ru/threads/5_literaturnyj-marafon.53618/ - запись в литературный марафон.
А чего так?Участие наверное нет, но с удовольствием посмотрю, что будут читать люди. Может что-то прихвачу, спасибо
я не люблю коллективные мероприятия, обязательства... это только с трезвостью сработало, хотя я изначально больших ставок не делала. По списку, по 10 страниц в день, ну нет) Но всем участникам почёт и уважениеА чего так?
Форум же каждый день читаешь...
Кто ж по 10 страниц читает, это для тех, кто букварь освоил. Не менее 10 страниц и еженедельный отчет. Читаешь и в субботу пишешь свое мнение о прочитанном.я не люблю коллективные мероприятия, обязательства... это только с трезвостью сработало, хотя я изначально больших ставок не делала. По списку, по 10 страниц в день, ну нет) Но всем участникам почёт и уважение
тем более До года ни-ниЧитаешь и в субботу пишешь свое мнение о прочитанном.
Даже Стеценко читать нельзя?тем более До года ни-ни