Люблю лук. И чеснок.Лук-то зачем, просто брынза, имхо лучше. Лук хорошо с уксусом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю лук. И чеснок.Лук-то зачем, просто брынза, имхо лучше. Лук хорошо с уксусом.
У меня кончилось растительное масло, надо иди за ним, а лень.Меня коллеги выдвинули на номинацию спортивное достижение года![]()
![]()
надо в зал то ли сходить.
Да что вы все обо мне, расскажите о себе![]()
ПродолжайЕсли меня не заткнуть, я могу тут до утра сказки рассказывать
Почему девушки такие что ведут себя как королевы.. Мне приходится уговаривать девушку чтоб она вышла на связь. Когда сама просит в долг.. Типа я еще и обязан ей
Вообще он недоволен форумом в целом. Это уже деталиВот вы тут сидите, а у человека возник серьезный запрос к форуму:
можно, конечно, хором ему объяснить за френдзону, но так лениво…Ну ещё бы, сначала он создал тему в разделе АА, а ему никто не ответил
Это когда дружат, но не дают?можно, конечно, хором ему объяснить за френдзону, но так лениво…
Ну если коротко, то да))Это когда дружат, но не дают?
Может по этой причине и дружат?)))Ну если коротко, то да))
А смысл, он по синей лавке сюда пришел. Организм видимо решил что хватит уже и автопилот привел к нам.можно, конечно, хором ему объяснить за френдзону, но так лениво…
Нет, мужчина с женщиной без причин не дружат. Разве, если он гей.Может по этой причине и дружат?)))
Да я его проигнорил поначалу, но раз уж тема дошла до ММ…А смысл, он по синей лавке сюда пришел. Организм видимо решил что хватит уже и автопилот привел к нам.
А просто общаться нельзя?Нет, мужчина с женщиной без причин не дружат. Разве, если он гей.
Промолчу .А просто общаться нельзя?
И мы вновь возвращаемся к теме импотенцииА просто общаться нельзя?
Так геи же уже?И мы вновь возвращаемся к теме импотенции![]()
ПроскочилаТак геи же уже?