Это же тост, за это постоянно поднимаютШтоб ... стоял и деньги были?
Что из этого не сбывается кстати?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
А вот желание у меня другое...
Кстати деньжат бы не помешало
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же тост, за это постоянно поднимаютШтоб ... стоял и деньги были?
Лёш, езжай ты к Инне. И метроном покупать не надо, у неё небось есть)Тепло у вас
Уже не надо щас к соседке пойдуЛёш, езжай ты к Инне. И метроном покупать не надо, у неё небось есть)
Это кто
1 января 90% населения немного аксолотлиПосмотреть вложение 1317781
Похож на дракона)
В наступающем году очень актуальнееько!
Аксолотль похож на крупного головастого тритона с торчащими в стороны тремя парами наружных жабр. Голова у аксолотля очень большая и широкая, несоразмерная с телом, рот тоже широкий, а глазки маленькие — создаётся впечатление, что личинка всё время улыбается. Помимо прочего, эти животные обладают способностью регенерировать утраченную часть тела. Общая длина — до 30 см. Как и все личинки хвостатых земноводных, аксолотли ведут хищный образ жизни.
Да ну нах.Посмотреть вложение 1317781
Похож на дракона)
В наступающем году очень актуальнееько!
Аксолотль похож на крупного головастого тритона с торчащими в стороны тремя парами наружных жабр. Голова у аксолотля очень большая и широкая, несоразмерная с телом, рот тоже широкий, а глазки маленькие — создаётся впечатление, что личинка всё время улыбается. Помимо прочего, эти животные обладают способностью регенерировать утраченную часть тела. Общая длина — до 30 см. Как и все личинки хвостатых земноводных, аксолотли ведут хищный образ жизни.
Ну кому то нравится)Да ну нах.
Не поверишь, так похолодало, ветер холодный, хоть плюс три. замерзла очень.Тепло у вас
А деньги то где брать?А зачем ты его всё время спрашиваешь?![]()
А у тебя какое?Я тоже с 15 лет загадываю, неисполняется![]()
Я бы поставила вопрос по другому, что лучше, быть богатым импотентом, или бедным мачо? Вот интересноШтоб ... стоял и деньги были?
Не пойму, без метронома теперь никак что ли?Лёш, езжай ты к Инне. И метроном покупать не надо, у неё небось есть)
Всегда считал что термобелье - это трико и водолазка, а оказывается вона как ещё и унты с балаклавой.Есть у меня) И балаклава, и унты)
Завтра ещё холоднее, но мне и не в спортзал)![]()
Посмотреть вложение 1317629
У меня жене и дочери нравились, но после второй съеденной котом рыбки, из закрывающегося аквариума они передумали.Ну кому то нравится)
вот и ты поэтому прижилсяУ нас в зоопарке выживают только те звери, которые умеют громко и настойчиво требовать еду, а так же защищаться.
У нас -0 и пурга пуржишная. Метет по-настоящему. Даже ничего не фоталаНе поверишь, так похолодало, ветер холодный, хоть плюс три. замерзла очень.
Я бы поставила вопрос по другому, что лучше, быть богатым импотентом, или бедным мачо? Вот интересно
От страсти на навозе межмарафония плавно перешла к вопросам полового бессилияНе пойму, без метронома теперь никак что ли?
Богатым мачо!)... богатым импотентом, или бедным мачо?