Не,ну если дружить, и он смотрит на тебя, как на стул или стол, обидно, да?И мы вновь возвращаемся к теме импотенции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,ну если дружить, и он смотрит на тебя, как на стул или стол, обидно, да?И мы вновь возвращаемся к теме импотенции
Ну как можно игнорить такое продолжениеДа я его проигнорил поначалу, но раз уж тема дошла до ММ…
Там явно полчаса ещё будет веселоТам на самом деле история другая была... Я девочку актрису пригласил в ресторан.. Поели за мой счет потом денег не хватило за ее счет.. Потом я пошел дальше бухать и у нее взял в долг..
Тут важны знаки препинания.Не,ну если дружить, и он смотрит на тебя, как на стул или стол, обидно, да?
он смотрит на тебя… как? на стул ?или стол?
))Тут важны знаки препинания.
Как на табуретку) и он всё время думает о твоём седалищеНе,ну если дружить, и он смотрит на тебя, как на стул или стол, обидно, да?
Фетиш)Не пойму, без метронома теперь никак что ли?
А Леху принуждаешьУ меня нет метронома, видела его в последний раз лет в 12, у училки дома. Играла по нему, сложно.
Он сам хочет!А Леху принуждаешь
В обратную сторону движемся)От страсти на навозе межмарафония плавно перешла к вопросам полового бессилия
Иногда нужно сделать шаг назад, чтоб потом два шага вперёдВ обратную сторону движемся)
НиначинайВ магазинах такое все новогоднее. А у меня ничего нет, кроме 1 гирлянды.
А, ты про бегемотика? Что то он потерялсяНиначинай
Шубу то хоть снял?Бессилия нет. Есть здоровый непьющий организм. Это вам Катя, Лехина соседка говорит
Его же вывели если ты про ДосаА, ты про бегемотика? Что то он потерялся