Сейчас вот заплатку пришиваю на пуховик, но у меня потерялась иголкаВот это тайм менеджмент
Поэтому я в комп))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас вот заплатку пришиваю на пуховик, но у меня потерялась иголкаВот это тайм менеджмент
Ещё и рукодельницаСейчас вот заплатку пришиваю на пуховик, но у меня потерялась иголка
Поэтому я в комп))
ПочемуУ меня дофига, включая антиквариат моей пра)
Но я ничего не буду доставать
Ананас дадут и бутылку шампанского на столик из 10 чел )У меня кончилось растительное масло, надо иди за ним, а лень.
А это номинация - это премия или антипремия?
Круто.Ананас дадут и бутылку шампанского на столик из 10 чел )
Ты купил масло то?
Перед нг надо выбрасывать лишние вещи.Всём доброго вечера. Устала жутко. После работы решила разобрать шкаф. В результате шкаф на половину пустой стоит. А я уставшая. Даже разговаривать не хочется. Спряталась от всех в ванной. Сказала пойду купаться, А сама к вам..!
Я в "Письмо незнакомки" Цвейга была просто влюблена. Читано и перечитано.Я хочу почитать цвейга, но некогда все.
Помню только "Амок", сюжет и то смутно, что то про врача и аборт.Я в "Письмо незнакомки" Цвейга была просто влюблена. Читано и перечитано.
Ну так обстоятельства складываютсяПочему
Спать пора, уснул бычок...Глаза закрываются. 👁
От Европы ничего хорошего не жди...Доброе утро! У нас +4 и сильный западный ветер. К завтрашнему вечеру мороз из Европы надует, и будет у нас настоящая сибирская зима.
Сейчас кстати чепчики в модеПосмотрела модные голПосмотреть вложение 1317984овые уборы, шлем-робокоп в тренде: