Нет. Он умел в реале скорее всего человека воодушивить и сказать нужные слова.Как говорится: Себе свой совет посоветуй…
Я могу в это верить.
А вот с самим собой всегда сложнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Он умел в реале скорее всего человека воодушивить и сказать нужные слова.Как говорится: Себе свой совет посоветуй…
на самом деле тут нет глобального противоречияЭто как с теми, кто учит как открыть и развивать собственный успешный бизнес.
Их бизнес - единственный - доход от покупки курсов о том, как открыть и развивать свой собственный успешный бизнес.
Пока перенимаем опытНу что тут? Все уже успешные?![]()
Нет Кнопочка. Нет учителейНу что тут? Все уже успешные?![]()
Все уже успешные?
это среди англоязычных или соотечественников?в среде умных людей является
и тех и тех)это среди англоязычных или соотечественников?![]()
к чему склоняешься седня?*ламба или ферра выбираем сидим скучным вторником
я буду долго гнать велосипедк чему склоняешься седня?*
это хорошая шутка) потому что из всех машин у меня остался тока очень старый велосипед)я буду долго гнать велосипед![]()
![]()
Как хорошо, что мы в среде алкоголиковслово успешные в среде умных людей является таким же ругательным как доказательная медицина щас)
как в анекдоте было... Одной рукой рулю, другой слёзы вытираюэто хорошая шутка) потому что из всех машин у меня остался тока очень старый велосипед)
алкоголики как раз и есть те главные развенчатели мифов)Как хорошо, что мы в среде алкоголиков![]()
мне так твоя картинка с бегемотом запала в голову я как ложусь в кровать она перед глазами))как в анекдоте было... Одной рукой рулю, другой слёзы вытираю![]()
Сентиментальный ты Лёш стал к старостимне так твоя картинка с бегемотом запала в голову я как ложусь в кровать она перед глазами))
Что за картинка хоть? ☺Сентиментальный ты Лёш стал к старости![]()
Это он ещё фотку твою не видел!Сентиментальный ты Лёш стал к старости![]()