Достоевский
спортсмен...старый...очень...
ох.....Бегемотик вероятно левша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох.....Бегемотик вероятно левша
Что ж я маленьким не сдох?ох.....
А ведь могЧто ж я маленьким не сдох?
Мне 28 лет, в профиле указано. Возраст такой, что энергии очень много и еще не успела допиться до дна. Я выпивала много, но одним днем, не уходя в запои. На следующий день после пьянки отвращение к алкоголю и желание бросить, а спустя несколько дней снова полна сил и решаю позволить себе еще один раз. Вот так раз за разом и продолжала. Бросать мне было сложно, ведь я ничего не потеряла и обладаю завышенной самооценкой с сильным чувством самооправдания.Сколько тебе лет?
это возраст сверх регенерации )Мне 28 лет, в профиле указано. Возраст такой, что энергии очень много и еще не успела допиться до дна. Я выпивала много, но одним днем, не уходя в запои. На следующий день после пьянки отвращение к алкоголю и желание бросить, а спустя несколько дней снова полна сил и решаю позволить себе еще один раз. Вот так раз за разом и продолжала. Бросать мне было сложно, ведь я ничего не потеряла и обладаю завышенной самооценкой с сильным чувством самооправдания.
А нас уже даже за большие деньги на обслуживание не возьмуткак говорят ты еще на гарантии)
меня осмотра затоталят сразу )А нас уже даже за большие деньги на обслуживание не возьмут![]()
Чоэта вдрук?А нас уже даже за большие деньги на обслуживание не возьмут![]()
Скока девице не вейся, а конца не миноватьЧоэта вдрук?
Ты тоже уже записалась в секту бедных и больных?![]()
старых никомуненужных ....Чоэта вдрук?
Ты тоже уже записалась в секту бедных и больных?![]()
богатая жизнь успешных людей.... что ж ....живите.....
Не ропщи тебе говорю!богатая жизнь успешных людей.... что ж ....живите.....
Как мне кажется, если постоянно в течении дня, и изо дня в день, стенать о своей старости и ненужности - в итоге убедишь себя в этом и действительно станешь именно таким...старых никомуненужных ....
Это в кредитбогатая жизнь успешных людей.... что ж ....живите.....
С лицехватикомЭто он ещё фотку твою не видел!![]()
успешные люди с холрошей кредитной историей....Это в кредит![]()