Ещё скажи что сам писал))))Ты кулинар?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё скажи что сам писал))))Ты кулинар?![]()
Не теряешь всё-таки надежду, водолей со стержнем и всё такоеНу а что ты вводишь в заблуждение?
Я может замуж уже собралась![]()
Через желудок самый короткий путь)Кулинарный поединок плавно перешел в Давай поженимся![]()
Читать голосом Розы СябитовойВсе по классике: хлеба и зрелищ![]()
Но сначала поешьте!Как президент не имею ничего против, плодитесь и размножайтесь!![]()
Что значит не против?Как президент не имею ничего против, плодитесь и размножайтесь!![]()
Горски?Фазы и признаки, предупреждающие о срыве.
Каждый сам находит путь к трезвой жизни, для меня Горски стал проходным билетом и до сих пор ставит мозги на место.Горски?
Вот читаю и не нравится мне описание этих признаков, да и сами они вызывают.
Во-первых, какая-то программа постоянно упоминается, вероятно АА?
Во-вторых, при подробном описании признаков, сами эти признаки настолько обширны, что любой, буквально любой может найти их парочку у себя.
Прям как герой Джерома из нищеты и собаки.
Да, понятно.Каждый сам находит путь к трезвой жизни, для меня Горски стал проходным билетом и до сих пор ставит мозги на место.
Надеюсь, что кому-то тоже поможет)
Да он вообще странный. Всех учил и книги писал как жить надо, заводить друзей и управлять всеми, а жизнь кончилась в психушке
Это как с теми, кто учит как открыть и развивать собственный успешный бизнес.Да он вообще странный. Всех учил и книги писал как жить надо, заводить друзей и управлять всеми, а жизнь кончилась в психушке
Не, не он?
Карнеги не лежал в психушке, насколько я знаю, он застрелился вроде. Узнав, что неизлечимая болезньДа он вообще странный. Всех учил и книги писал как жить надо, заводить друзей и управлять всеми, а жизнь кончилась в психушке
Не, не он?
и не сам. Его застрелил конкурент француз по фамилии Дантесон застрелился вроде
Я читал его книгу.Карнеги не лежал в психушке, насколько я знаю, он застрелился вроде. Узнав, что неизлечимая болезнь
Как говорится: Себе свой совет посоветуй…Я читал его книгу.
Именно в ней он писал как люди справляются с неизличимыми болезнями...
Написано красиво, вдохновляюще, но видимо самому эти знания не помогли![]()