Достоевский
спортсмен...старый...очень...
да...страдания за людей обычных...даТаков твой путь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да...страдания за людей обычных...даТаков твой путь
Леш, хуже когда проснулся, матрас потрогал, а он мокрый...но это не кофедрузья я вот ночью не спал уснул утром на пару часов мне бл такое снится
я даже не знаю это как будето с головой беда
в общем я пришел к другу старом и рассказывал ему что существование инопланетян доказано большей частью научного сообщества и сделал это математик с какой двойной фамилией остин- вольдемар
долго показывал другу как тот пресдатвляется с ней важно
друг жил во сне в какой то хрущевке а на деле он миллиардер
и вот значит следующий кадр я завариваю у него кофе в турке на старом матрасе и выливаю на этот матрас иговорю ниче страшного щас спитается и из матраса себе выжму
жду чего сижу потом трогаю матрас и понимаю что мало кофе то там и не смогу выжать и на этом проснулдся
по моему п ц ...
не ропщи!да...страдания за людей обычных...да
бывали такие ситцуации..... но не утрезвого) \Леш, хуже когда проснулся, матрас потрогал, а он мокрый...но это не кофе
ты такая великодушная оля ....\не ропщи!
ну теперь то тебе бояться нечего ж)бывали такие ситцуации..... но не утрезвого) \
ну теперь ещзе старость же.....ну теперь то тебе бояться нечего ж)
пришли фотку мы скажем как огноодним слишком старый, вторым слишком умный, третьим слишком молодой
Посмотреть вложение 1312110
Он говорит о том, что ты какие-то не те пути выбираешь к цели)друзья я вот ночью не спал уснул утром на пару часов мне бл такое снится
я даже не знаю это как будето с головой беда
в общем я пришел к другу старом и рассказывал ему что существование инопланетян доказано большей частью научного сообщества и сделал это математик с какой двойной фамилией остин- вольдемар
долго показывал другу как тот пресдатвляется с ней важно
друг жил во сне в какой то хрущевке а на деле он миллиардер
и вот значит следующий кадр я завариваю у него кофе в турке на старом матрасе и выливаю на этот матрас иговорю ниче страшного щас спитается и из матраса себе выжму
жду чего сижу потом трогаю матрас и понимаю что мало кофе то там и не смогу выжать и на этом проснулдся
по моему п ц ...
этио вот меня в пт тут забанили
бог или друг?...Он говорит о том, что ты какие-то не те пути выбираешь к цели)
поэтому и надо несколько ...Сердце моё сжалось, Алексей! Как же ты там без помощи... только вот где найти тебе помощниц, чтоб 150 поддержать смогли
Сон)бог или друг?...
не не не.пришли фотку мы скажем как огно
спой пеесню вот тебе задания на видеоУ меня вон луна нарисовывается красивая
Посмотреть вложение 1312167
у кого то там гирляднды фиолетовые...ис хорошо ...семья жизнь...праздгникУ меня вон луна нарисовывается красивая
Посмотреть вложение 1312167
это свет для микрозелени.гирляднды фиолетовые