как вариантсоперничают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как вариантсоперничают
Хамса с маслом и лучком, на гарнир пюрэшкаДобрый вечер, коллеги, у кого что на ужин?
А у меня так же было, всё начиналось с кампанией. А поскольку я испытывала страх общения его и запивала, что бы находится в этих кампаниях, быть как все.Спасибо!
Все верно, компания сильно влияет, как в хорошую, так и в плохую сторону. У меня сложилась такая компания, что алкоголь и наркотики были единственными развлечениями, удалось вырваться из этого круга, но жить трезво ещё только учусь)
Читаю, читала и Фрейда, и кучу всего. Ещё Лобковского слушаю и Палиенко. Читала даже учебники по психологии. Читала статьи о психических и псилогических расстройствах, плюс у меня подружка психолог-дефектолог, много чего от неё нахваталась.
и я..и у меня интерес к психологии.
только я не хочу психологом...трудно мне этим работать бы было...но интересно..но трудно...
ты что-то читаешь по профилю или слушаешь?
.психосоматика это dazu...завтра о печени расскажу
Спокойной ночи)Я тоже потопала спать, напишу свои дневники и баюшки.
Нет. Отмечаться можно ( но необязательно)каждый день. А в субботу или воскресенье отчёт который я занесу в журнал. Дата тем числом, когда отчёт написан.Доброго всем вчера. Хотела уточнить. Если я хочу, то могу отмечаться каждый день, но в конце недели еженедельный отчёт с указанием дат за неделю(субботу или воскресенье) и отмечаю в этом ежнедельном отчёте @Анетта, всё верно?
Вот я сегодня одному сказал уже, всё, завязал плотно) думал, говорить, не говорить, сказал)Ого, здорово. Просто очень страшно, что пока я на работе, позвонит друг какой-нибудь и по новой . Причем, какое-то странное отношение от того, что ты так много лет с ними общался
Просто в теме написать трезв с датой?Нет. Отмечаться можно ( но необязательно)каждый день. А в субботу или воскресенье отчёт который я занесу в журнал. Дата тем числом, когда отчёт написан.
ДаПросто в теме написать трезв с датой?
Правильно . У меня за несколько дней сложилось мнение, что для некоторых людей ты не человек, а собутыльник.Вот я сегодня одному сказал уже, всё, завязал плотно) думал, говорить, не говорить, сказал)
Так сказать сорвал) теперь всем буду говорить.
Ну конечно если сорвусь, стыдобень ещё та)
Благо нет отходняка , хотя пивной алкоголизм два года
Ааа, понял) подумал, что два дня)))Не совсем. Я с июня счётчик скидываю, а тебя с почином!!!
Спасибо! Есть шеф)))
Да, так и есть! Только правда я казначей) и всем был нужен) даже не успел увидеть, как окунулся) правда кроме пива ничего не пил лет 7 вообщеПравильно . У меня за несколько дней сложилось мнение, что для некоторых людей ты не человек, а собутыльник.
Я не шеф)), я министр статистики . Президента ещё не выбрали)).Спасибо! Есть шеф)))
Я полгода уже сам пивко попивал вечером )) и никто не нужен был)А у меня так же было, всё начиналось с кампанией. А поскольку я испытывала страх общения его и запивала, что бы находится в этих кампаниях, быть как все.
Я б пошел, но вы тут столько пишите, что времени надо куча! Я час читаю уже эту тему, и это с с часу дня поехал поработать) завтра с 8 до 20Я не шеф)), я министр статистики . Президента ещё не выбрали)).
Я б пошел, но вы тут столько пишите, что времени надо куча! Я час читаю уже эту тему, и это с с часу дня поехал поработать) завтра с 8 до 20