Заходи)). Присаживайся)Всем привет! Я с вами хочу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи)). Присаживайся)Всем привет! Я с вами хочу)
Давай знакомиться, расскажи о себеВсем привет! Я с вами хочу)
Ничё непонятно, но очень интересно!в какой-то степени...хотя многие отвечают-"смерти"...
Самый большой эмоциональный страх у людей .... ...быть непринятым,высмеяным,быть непOнятым...если проще-страх "обоср@ться"...
так вот этот страх у меня теперь... ... я открыла бизнес...и если люди не понимают, чего я тут им пытаюсь рассказать-у меня этот самый страх внутри и сидит..
а ещё такие мысли:какого члена я в это дело ввязалась...
понимаешь меня?почему мне было важно услышать твой ответ...
я тебе очень и очень благодарна за твои смайлики в ответе...
хотелось большего...получился первый блин комом...
поищу другие темы ..
"психосоматика печени" к примеру...может это интересней будет...
Солидарен брат!) Опять эти умные, страшные слова.)))Ничё непонятно, но очень интересно!
Мне 29 лет, половину из которых пил, к сожалению. В последнее время толерантность к алкоголю упала (непредсказуемый эффект с малого количества), а это уже вроде как последняя стадия, запоев не было, но ЕУ периодами были. Бросить пить решил потому что хочу другой жизни, я не так много потерял, но упустил возможности из-за алкоголя.Давай знакомиться, расскажи о себе
я законопослушная гражданка...сначала получила дозволения от вас с "ангелом",а уж опосля... и понеслась...Просто ты написала, когда ржали все над чем-то. Не настроены были на серьёзные темы).
Может тебе пригодится опыт моей семьи. Мой старший сын всего на пару лет младше тебя. Ему исполнится 27 в январе. У нас тут пиво с 16 лет дозволено. Ну и начал он с 16 по клубам с друзьями мотаться. Как раз в это время произошёл в семье развод. Отец покинул семью, женился на другой женщине. Мне пришлось работать очень много. Следить за каждым шагом детей я не могла. И командировки были у меня частые по всему миру даже. Я в те времена попивала, но дети этого не видели. После работы я попивала, они уже спали тогда. Так что я себя особо не виню. Общество, компании. И желание уйти из дома к друзьям, чтобы не видеть, как мать драит весь дом в 22 часа ночи после работы. Так он помотался по клубам до 23 лет. Было разное при этом. Травмы, избиения агрессивными людьми, моя разбитая машина... Но ближе к 24 у него мозги встали на место. Без форумов, просто так. Отказался от алко и от курения. И все его друзья, с кем он тусовался, тоже. Никто из них не пьёт и не курит уже. Бурная молодость сошла на нет у них всех. Фитнес центры теперь их больше интересуют, чем гулянки) И у тебя получится точно, раз ты эту проблему увидел и обозначил перед собой. Удачи тебе!Мне 29 лет, половину из которых пил, к сожалению. В последнее время толерантность к алкоголю упала (непредсказуемый эффект с малого количества), а это уже вроде как последняя стадия, запоев не было, но ЕУ периодами были. Бросить пить решил потому что хочу другой жизни, я не так много потерял, но упустил возможности из-за алкоголя.
менталитет окружения здесь(bei uns) другой...зато в шиша- барах могут растрелять...Без форумов, просто так.
Я пробывала, не зашло, я алмазные люблю. Хотя раскрашивать тоже люблюКлассная штука, Посмотреть вложение 602366
Оооо, соотечественник!)Привет, слонялась, думала куда приткнуться, вот и дошла.
Не совсем. Я с июня счётчик скидываю, а тебя с почином!!!Оооо, соотечественник!)
Ты чего нормально всё мне вот интересно было читать. Люблю психологию, сейчас это хобби, но хочу сделать это проффесией,наконец-то дозрела до того чего я хочу.в какой-то степени...хотя многие отвечают-"смерти"...
Самый большой эмоциональный страх у людей .... ...быть непринятым,высмеяным,быть непOнятым...если проще-страх "обоср@ться"...
так вот этот страх у меня теперь... ... я открыла бизнес...и если люди не понимают, чего я тут им пытаюсь рассказать-у меня этот самый страх внутри и сидит..
а ещё такие мысли:какого члена я в это дело ввязалась...
понимаешь меня?почему мне было важно услышать твой ответ...
я тебе очень и очень благодарна за твои смайлики в ответе...
хотелось большего...получился первый блин комом...
поищу другие темы ..
"психосоматика печени" к примеру...может это интересней будет...