Да) Папа охотник))Сахатина-это лосятина? Охотитесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) Папа охотник))Сахатина-это лосятина? Охотитесь?
А язык съели?Да) Папа охотник))
Едят, но мне не нравитсяА язык съели?
Неизвестности же
Да рада я тебе рада...Приходи хоть вовсе без носков...Потому и спрашиваю лично тебя...ЧТО конкретно тебя интересует...
какая тема?
как думаешь:какой СТРАХ для людей наиболее эмоциональный?СТРАХ чего?
Спасибо, может, кто-то может предложить какие-то ещё марафоны, это интереснее, чем после работы с мужем на собрания разные ходить.Ты пока осваивайся тут. Общайся. Со временем всё понятно будет что к чему)
Привет)Всём привет!
Ближайший в декабре. Вчера только предыдущий закончился. Сейчас перерыв)Спасибо, может, кто-то может предложить какие-то ещё марафоны, это интереснее, чем после работы с мужем на собрания разные ходить.
А что ты ждёшь от марафона?Спасибо, может, кто-то может предложить какие-то ещё марафоны, это интереснее, чем после работы с мужем на собрания разные ходить.
в декабре только, но там будет очень интересно и весело)Спасибо, может, кто-то может предложить какие-то ещё марафоны, это интереснее, чем после работы с мужем на собрания разные ходить.
Чего-то интересного, типа квеста. Ну и чтобы муж отвлёкся и втянулся в трезвую жизнь, ну и я заодно. Тяжело , на самом деле, встречаться по пятницам с друзьями и даже пива не выпить. Как-то раньше я об этом не задумывалась. Ещё сменить круг общения, я впервые столкнулась с тем, что друзья , которых ты знаешь много лет, по сути, тащят на дно. Жду перемен в семье. Как-то такА что ты ждёшь от марафона?
ну квест не квест, хотя там квест тоже будет) а вот анализ и проработка точно помогут! было бы желание.Чего-то интересного, типа квеста. Ну и чтобы муж отвлёкся и втянулся в трезвую жизнь, ну и я заодно. Тяжело , на самом деле, встречаться по пятницам с друзьями и даже пива не выпить. Как-то раньше я об этом не задумывалась. Ещё сменить круг общения, я впервые столкнулась с тем, что друзья , которых ты знаешь много лет, по сути, тащят на дно. Жду перемен в семье. Как-то так
Тяжело.. Сначала. Потом начинаешь ощущать радость и от нормальной ,трезвой жизни. Ходите вдвоём с мужем на прогулки по пятницам, вместо посиделок с друзьями.Чего-то интересного, типа квеста. Ну и чтобы муж отвлёкся и втянулся в трезвую жизнь, ну и я заодно. Тяжело , на самом деле, встречаться по пятницам с друзьями и даже пива не выпить. Как-то раньше я об этом не задумывалась. Ещё сменить круг общения, я впервые столкнулась с тем, что друзья , которых ты знаешь много лет, по сути, тащят на дно. Жду перемен в семье. Как-то так
Нам ближе лес - мы туристы (инструкторы) , в субботу взяли племяху и поехали. На этих тоже куда- нибудь соберемся. Купила ему картину по номерам - затягивает)))Тяжело.. Сначала. Потом начинаешь ощущать радость и от нормальной ,трезвой жизни. Ходите вдвоём с мужем на прогулки по пятницам, вместо посиделок с друзьями.
.Нам ближе лес - мы туристы (инструкторы) , в субботу взяли племяху и поехали. На этих тоже куда- нибудь соберемся. Купила ему картину по номерам - затягивает)))