БлагодарюС полугодием! Ну или 2х сиськи)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюС полугодием! Ну или 2х сиськи)
Зря. Мож там хранится как зеница ока. Мама ждет, пылинки сдувает, салфеточкой накрывает. Вдруг, Саша передумает. Сын и портрет начищены, ждут переездаКто его знает , через 10 лет объявился же
От мамы привет мне передал, про диван не спросила че то
спасибо, но откажусь. ты опасный и с придурью. Мало ли какой ты цвет считаешь топовым.Приходи ко мне в гараж.У меня банка краски осталась от гаражных ворот.Замутим покраску.И цвет будет топовый![]()
ДаЛеша. Быстро выключи сыночку-корзиночку)) Женщины любят мужчин, а не вот эту философию))
Поздравляю!божечки мои, Сашшааа. Верхний прям огнемёт.![]()
Спасибо, дорогая![]()
я продолжала стричься. но растить. Т.е оформляла стрижку под новую длину. Так вполне сносно растить и хорошо выглядеть.Я пыталась отрастить дважды за последние 4 года. Очень стрёмно потом в определённый момент становилось и Я состригалану посмотрим, что получится
Это здеся. А что там в личке - мы не ведаем. Вон, Мэри не появляется. Наверна, до сир пор в глубоком обмороке. Розу небось всю поиздербанилине,не сговорились))
спасибоПоздравляю!
Это взрослый подход. Независимо от страны. Ни одна нормальная женщина не согласится строить семью с мужчиной, где она будет на втором месте. Такой брак обречен на провал.Даэто европейский подход)
В 18 или после обучения мама скажет всегда! : Отель «мама» закрыт , вперёд сынок! Ждём на выходные в гости
Вот такой подход)
Мои дочери тоже, кстати, рано дом покинули . Хотя их никто и не гнал , наоборот муж их баловал всегда и деньгами снабжал![]()
спасибо, ТанюшаАнюта, с замочком тебя! Ты молодчинка! Береги ключик от трезвости в своём!
![]()
Посмотреть вложение 1246681
Я бы с удовольствием посмотрела на этот спорможет счас от местных тапками получу
от местных
Ну не. У меня ток обострение прошло. Лень.Я бы с удовольствием посмотрела на этот спор![]()
Да ну. Своих мозгов не вставишь. Взрослых людей не переучишь. И ваще мне лень. Своя голова должна дорастать.Хель, т ак ты ж тоже местная
можешь и в обратку тапки закидать. Имеешь право
Это взрослый подход. Независимо от страны. Ни одна нормальная женщина не согласится строить семью с мужчиной, где она будет на втором месте. Такой брак обречен на провал.
Я может счас от местных тапками получу, но мнение не поменяю![]()
Божечки моиА как говорит итальянская пословица-сначала лазанья, потом лизанья
Ну это понятное дело, просто мне не хватало терпения наверное. Потому что это оооочень долго. А сейчас я настроена серьезноя продолжала стричься. но растить. Т.е оформляла стрижку под новую длину. Так вполне сносно растить и хорошо выглядеть.
Да здесь то что?))) здесь те, которых я не увижу)))Леша. Быстро выключи сыночку-корзиночку)) Женщины любят мужчин, а не вот эту философию))