Но смягчат жебуфера не спасут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но смягчат жебуфера не спасут
Да что ты знаешь о моей жизниЯ иногда поражаюсь, какая насыщенная у тебя жизнь)))
Только то, что здесь, но уже интересно))Да что ты знаешь о моей жизни![]()
Неа. Я вот только вчера выслушивала про свою готовку. На минуточку - есть и передние и задние буфера и диплом повараНо смягчат же
Неплохо устроилась))Еще и трусы дорогие
Кокаиновую дорожку мутитДа ладно плита, меня заинтересовало - что за муку она там жарит и вилкой помешивает.![]()
![]()
протестую! карта банковская и зеркало))Кокаиновую дорожку мутит![]()
Эх)) Потому и жалко, что сама покупаюНеплохо устроилась))
я это запишу. идея интересная)))попытались подарить дверь
Ты возглавила мой личный ТОП тупых подарковпопытались подарить дверь![]()
Зеркало это для тех, у кого кокса малопротестую! карта банковская и зеркало))
Может не прокатить))) У меня не прокатило))я это запишу. идея интересная)))
я упакую покрасивше))Может не прокатить))) У меня не прокатило))
А мне бы сейчас прокатило, кстатиМожет не прокатить))) У меня не прокатило))
Я ж говорю-насыщенная жизнь)))А мне бы сейчас прокатило, кстати
А мне дарили диван! Правда после того как разошлись, забрали![]()
У нас просто стройка. Даже не так : полный капремонт дома. Это еще дороже, чем построить с нуля. Надо сперва старое сломать и на остатках построить новый шедевр)) Договорились на время этой задницы дарить друг другу нужные подаркиТы возглавила мой личный ТОП тупых подарков![]()
Эм… стеклянную дверь метр на два?я упакую покрасивше))
Э, а ты чо отдала то свой подарок?)) Это ж не дверь. Я вот представляю как после развода снимаю ее с петель и гордо ухожу с ней в закатА мне бы сейчас прокатило, кстати
А мне дарили диван! Правда после того как разошлись, забрали![]()
Никакой романтики в замужестве нет. Хоть не выходи второй раз замужУ нас просто стройка. Даже не так : полный капремонт дома. Это еще дороже, чем построить с нуля. Надо сперва старое сломать и на остатках построить новый шедевр)) Договорились на время этой задницы дарить друг другу нужные подаркиНо ТАКОЕ даже я не выдержала)) В общем, отделался подарочным сертификатом в аквапарк на полный день)) А дверь потом так купили. Очень срочно нужна была.
а пусть думают,что телевизор))Эм… стеклянную дверь метр на два?![]()
Бантиком перевяжешь?))